×

Back Salt powder (200g), Черная соль (200г)

Соль черная является разновидностью каменной соли и добывается в предгорьях Гималаев и на Деканском плоскогорье Индии.

Производитель
Ямуна
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
441
Чистый вес (netto)
200 г
34 грн.

Этот продукт известен и почитаем издавна. Соль черная является разновидностью каменной соли и добывается в предгорьях Гималаев и на Деканском плоскогорье Индии. Она служит не только прекрасным заменителем обычной поваренной соли, но и имеет определённые преимущества, а именно: пикантный запах, необычный вкус, богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Вы можете добавлять черную соль в любые блюда - супы, гарниры, соусы, винегреты, оливье (в особенности), овощные паштеты. Небольшой яичный привкус данного продукта может восприниматься как недостаток, но в сочетании с другими специями эта особенность черной соли исчезает и преобразуется в нечто неуловимо приятное. Недаром черная соль была одной из трех самых распространенных специй Древнего Рима. Кроме вкусовых достоинств, черная соль при регулярном употреблении благотворно влияет на весь организм: регулирует пищеварение, усиливает перистальтику кишечника, стает её активным стимулятором, повышает аппетит. Черная соль в меньшей степени менее соленая, чем обычная соль, а потому и более полезна. В обычных дозах она не вызывает накопления воды в организме и полностью удовлетворяет потребности человека в микроэлементах. Этот уникальный и пока ещё новый кулинарный продукт делает кухню разнообразной, придаёт необычный, но более тонкий и благородный вкус. Предлагаем Вам попробовать эту кулинарную новинку. Приятного аппетита!

Чистый вес (netto) 200 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале