×

Seven Chakra (15g), Благовония СЕДЬМАЯ ЧАКРА (15г)

Seven Chakra, Благовония СЕДЬМАЯ ЧАКРА

Производитель
Shrinivas Sugandhalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
431
Чистый вес (netto)
15 г
35 грн.

Благовоние Seven Chakra (Седьмая чакра) от одного из самых известных индийских производителей - «Satya» имеет в своей основе эфирное масло лотоса, порошок красного и белого сандала. Является прекрасным средством от переутомления, снимает усталость, восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения. Аромат приводит в гармонию энергетическое пространство человека, поднимает жизненный тонус, делает ум спокойным и ясным.

Как использовать: Чтобы насладиться приятным запахом, подожгите кончик ароматной палочки, дайте ей разгореться, а затем задуйте пламя. Поместите палочку в специальную подставку, где она будет тлеть, источая аромат.

Чистый вес (netto) 15 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале