×

Шампунь Vatika марокканская Аргана против ломкости для сухих и непослушных волос (200мл)

Шампунь Vatika марокканская Аргана против ломкости для сухих и непослушных волос

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
453
Объем
200 мл
117 грн.

При регулярном использовании шампуня восстанавливаются волосяные луковицы, волосы становятся шелковистыми и мягкими. Предотвращается появление секущихся кончиков волос, перхоть. Шампунь поддерживает и укрепляет здоровье волос, улучшает внешний вид сухих волос. Волосы приобретают силу, блеск, становятся крепкими и гладкими.

Главная сила шампуня Vatika Argan - уникальные свойства Аргана, который увлажняет и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он добывается, Арган является крайне редким ингредиентом. Арган приобретает все большую популярность в мире косметики для ухода за волосами из-за его возможности мягко увлажнять, питать и смягчать сухие, жесткие и непослушные волосы.

Дерево Арган до 15 метров высотой и продолжительностью жизни 150-300 лет, растет исключительно в западно-центральной части Марокко и Атласских горах. В каждом из мясистых плодов арганового дерева содержится 2-3 ядрышка. Одно взрослое дерево дает 6-8 кг плодов. Сбор плодов производится вручную, это очень трудоемкое и тяжелое занятие, так как дерево аргана имеет длинные и острые шипы. Этим объясняется высокая стоимость масла аргана по всему миру. Для приготовления совсем небольшого количества масла требуется большой объем сырья: из 100 кг плодов можно получить около 5 кг косточек, из которых выжимается около 1-2 литров масла. Для выжимки пищевого масла собранные косточки из плодов аргана предварительно обжаривают на легком огне, чтобы придать им характерный ореховый аромат. Масло аргана для косметического использования готовят также, но косточки не обжаривают. Изготавливают масло методом холодного прессования.

Масло аргана - превосходное средство для волос, восстанавливает сияние тусклых, безжизненных волос. восстанавливает гидролипидный слой кожи головы, улучшает её состояние. Благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) защищает кожу и волосы от разрушения свободными радикалами (является антиоксидантом). Способствует сохранению естественного гидролипидного слоя кожи и волос, благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу головы. Защищает волосы от неблагоприятной погоды – солнца, ветра, перепадов температур.

Способ применения: Шампунь нанесите на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. Для лучшего комплексного ухода идеально завершить уход за волосами кондиционером Vatika Argan.

 

Объем 200 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале