×

Шампунь Vatika яичный протеин - питающий протеин для тонких и ослабленных волос (200мл)

Шампунь Vatika яичный протеин - питающий протеин для тонких и ослабленных волос

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
455
Объем
200 мл
114 грн.

Шампунь "Яичный протеин" предназначен для сильно повреждённых, тонких, ослабленных и секущихся волос. Шампунь содержит натуральные компоненты, способствующие укреплению и питанию волос, при постоянном применении восстанавливает структуру волос.

Индийская марка средств по уходу за волосами Vatika является косметическим брендом крупнейшей аюрведической компании Dabur. Именно Dabur одной из первых компаний в Индии начала фабричное производство натуральных средств для мытья и лечения волос, в основе создания которых заложена идея объединения древних аюрведических традиций по уходу за волосами и современных методов производства косметических формул. В настоящее время Dabur Vatika – это линия шампуней, масок, масел и многих других косметических средств с использованием растительных экстрактов для поддержания красоты и здоровья волос. Качество формул серии Vatika основывается на опыте индийской медицины, а марка является в Индии популярным брендом.

Компоненты состава этого шампуня одновременно лечат, питают, восстанавливают и кондиционируют волосы. Современная формула шампуня обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов в структуру волос, обеспечивая волосам и коже головы натуральное питание. Яичный белок – основной активный компонент этого шампуня - богат питательными веществами и витамином Е, он благотворно воздействует на волосы. Укрепляет и питает волосы от самых корней, восстанавливает поврежденные, тусклые и ломкие волосы, возвращает волосам эластичность, силу и здоровый внешний вид, нормализует работу сальных желез кожи головы.

Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы, вспеньте и тщательно смойте теплой водой.

Объем 200 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале