×

Шампунь Vatika миндаль и мед увлажняющий для сухих, вьющихся и жестких волос (200мл)

Шампунь Vatika миндаль и мед увлажняющий для сухих, вьющихся и жестких волос

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
401
Объем
200 мл
95 грн.

Аюрведический шампунь, идеально подходит для ухода за сухими, вьющимися и жёсткими волосами. Незаменим для ухода за повреждёнными волосами - после использования фена, средств для укладки, химических красок, химической завивки - помогает восстановить волосы по всей длине, возвращает им здоровый вид.

Формула шампуня объединяет древние аюрведические традиции по уходу за волосами и современные знания косметологии. Все компоненты, входящие в состав шампуня, дополняют друг друга и, как результат, смягчают и оживляют сухие, ломкие волосы, разглаживают даже самые непослушные волосы, устраняют неприятное чувство стянутости и сухости кожи головы, идеально защищают от вредного воздействия окружающей среды и добавляют блеск волосам.

  • МИНДАЛЬ - Уникальное средство, которое питает и укрепляет волосы изнутри, также помогает от выпадения волос. Витамин В6, который содержится в масле сладкого миндаля, улучшает рост волос, а минеральные вещества предотвращают зуд и сухость кожи головы и обеспечивают полноценное питание волосам. Масло сладкого миндаля придаёт волосам природный блеск, шелковистость и поддерживает их здоровье.
  • МЁД - Обладает регенерирующим и питательным действием, создаёт тонкое покрытие и сохраняет необходимое увлажнение каждого волоса, таким образом делает гладкими и эластичными ломкие волосы, разглаживает жёсткие и вьющиеся пряди.
  • ЙОГУРТ - Помогает поддерживать необходимое увлажнение и питает сухие волосы, делая их гладкими и послушными.
  • ХНА - Обладает сильными противогрибковыми и вяжущими свойствами, укрепляет волосяные луковицы, очищает кожу головы. Хна обладает уникальным свойством обволакивать структуру волос, создавать защитный слой, стягивать чешуйки волос, придавать волосам объём и блеск.

Применение: Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. При необходимости повторите. Для прекрасного комплексного ухода идеально завершить мытьё волос подходящим Вам кондиционером для волос. Наилучший результат достигается при регулярном использовании шампуня.

Объем 200 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале