×

Herb’l WHITENING SALT & LEMON Toothpaste (80g), Зубная паста - Соль с Лимоном (80г)

Зубная паста Соль с Лимоном - свойства лимона и соли и других лечебных трав помогают удалять темные пятна и предотвращают появление зубного камня.

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
391
Чистый вес (netto)
80 г
57 грн.

Herb’l WHITENING SALT & LEMON Toothpaste, Зубная паста Соль с Лимоном - уникальное сочетание свойств лимона и соли и других лечебных трав помогают удалять темные пятна и предотвращают появление зубного камня.

Зубная паста содержит специальную формулу тройного действия, придающую зубам блеск и белизну без использования грубых абразивов.
Чистящие вещества, эффективно удаляют вредный зубной налет, а отбеливающие компоненты делают улыбку неотразимой.

Помогает удалять желтые пятна и обеспечивает безупречное отбеливание зубов.

Травяная отбеливающая зубная паста Дабур содержит соль и лимон. Работая вместе, кристаллы соли мягко удаляют пятна с зубов, а цитраты из лимона мягко очищают эмаль, тем самым контролируя образование бляшек и предотвращают появление зубного камня, что в результате обеспечивает Вам жемчужно-белые зубы и сияющую улыбку.

Натуральная Зубная паста Dabur Herb’l Salt & Lemon не содержит вредных химических веществ и фтора.Травяная отбеливающая зубная паста Дабур содержит соль и лимон. Работая вместе, кристаллы соли мягко удаляют пятна с зубов, а цитраты из лимона мягко очищают эмаль.Самая лучшая продукция для ухода за нашими зубами и полостью рта может быть только натуральной, поскольку зубная паста попадает и на нашу слизистую, и порой даже в желудок.Данная зубная паста от компании Dabur содержит в себе исключительно природные компоненты. Не обязательно искать экзотические травы или же супер инновационные химические вещества для поддержания здоровья и красоты в полости рта. Многие окружающие нас продукты имеют удивительные качества, если уметь их применить. Соль и лимон – это просто, но гениально, и Ваши зубы будут Вам благодарны за:

  • ослепительно белую улыбку;
  • защиту от зубного камня;
  • избавление от налета и темных пятен;
  • длительное ощущение свежести.

Способ применения: Нанести небольшое количество пасты на зубную щетку и тщательно почистить зубы. Использовать утром и вечером.

Зубная паста без фтора и не содержит вредных химических веществ.

Чистый вес (netto) 80 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале