×

Dey's Keo karpin Ayurvedic Body Massage Oil (200ml), Массажное масло с сандалом Кео Карпин (200мл)

Это массажное масло для тела с ароматом сандала действует как натуральное успокаивающее средство, уменьшающее беспокойство, головную боль, мышечные спазмы а также способствуют более крепкому и здоровому сну.

Производитель
Другие
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
452
Объем
200 мл
204 грн.

Массажное масло с сандалом Кео Карпин глубоко проникает в кожу, питая ее, заживляет трещины на руках и ногах, препятствует появлению растяжек и морщин. Массажное масло Кеокарпин Сандал является аживляет трещины на руках и ногах

Способ применения: Нанести небольшое количество масла на руки и массажными движениями распределить по телу. Не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Гипоалергенный аюрведический продукт. Только для наружного применения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Состав: экстракты индийских трав Daruharidra, Haridra, Manjistha- Индийская Смродина, Arjuna - Терминалия Арджуна. Масляная основа содержит Камфору, Ланолин, Оливковое масло, масло Нима, Арахисовое масло, Легкий жидкий парафин. Отдушка - Сандал

Объем 200 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале