×

Shatavarex (200g), Шатаварекс (200г)

Shatavarex, Шатаварекс женский тоник.

Производитель
ZANDU
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
338
Чистый вес (netto)
200 г
404 грн.

Shatavarex, Шатаварекс - на 25% состоит из Шатавари.

Показания: слабость женских половых органов, половая слабость, бесплодие, импотенция, климактерический период, бели, также понос, дизентерия, язвенная болезнь желудка, повышенная кислотность, обезвоживание, легочные абсцессы, рвота с кровью, кашель, период выздоровления, рак, герпес, рецидивирующие лихорадки.

ШАТАВАРИ является основным аюрведическим омолаживающим растением для женщин - таким же, как ашваганда для мужчин (хотя оба растения оказывают некоторое воздействие на оба пола). Она служит расаяной для Питты, для женской репродуктивной системы. Для этого ее готовят в виде молочного отвара с добавлением масла гхи, нерафинированного сахара, меда и пиппали. Шатавари оказывает смягчающее действие на слизистые желудка, легких, почек и половых органов; эффективна при язве желудка.

Облегчает жажду, способствует сохранению жидкостей в организме; показана при поносе и дизентерии. Применяемая наружно она оказывает значительное смягчающее действие при тугоподвижности суставов и шеи, а также при мышечных спазмах. Успокаивает и смягчает Вату. Шатавари повышает секрецию молока и семени, питает слизистые.

Одновременно она питает и очищает кровь и женские половые органы. Это хорошая пищевая добавка для женщин в климактерическом периоде или перенесших операцию по удалению матки, поскольку содержит много женских половых гормонов. Шатавари питает яйцеклетки и повышает их способность к оплодотворению, кроме того, она обладает саттвичной природой, способствует развитию любви и преданности.

Применение: по 3г порошка в чашке теплого молока (воды), подслащенного нерафинированным сахаром.

Чистый вес (netto) 200 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале