×

Makardhwaj Vati (30tab), Макараджвадж вати (30таб)

Makardhwaj Vati, Макараджвадж вати - препарат восстанавливает энергию и жизненную активность, усиливает иммунитет, активизирует метаболизм.

Производитель
Unjha Ayurvedic Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
343
Таблеток
30 шт
319 грн.

Makardhwaj Vati, Макараджвадж вати

При низком уровне жизненной энергии и хронических заболеваниях он не знает себе равных по энергетическому воздействию. Кроме того, он великолепно тонизирует нервную систему. Это прекрасное средство для поднятия половой потенции.

Ртуть, входящая в состав Махараджваджа, обеспечивает тело тремя необходимыми составляющими жизни – Праной, Теджасом и Оджасом, и поэтому может контролировать все три доши. Согласно утверждениям древних текстов, нет такой болезни, которую не могла бы вылечить ртуть, если ее правильно приготовить и использовать. Однако, при неправильном приготовлении или злоупотреблении ртутью, нет такой болезни, которую она не могла бы вызвать. Поэтому, следует строго соблюдать указанную дозу.

Состав: Макараджвадж, капур, джайфал, марич, лаунг, кастури.

Показания: Относится к очень сильным аюрведическим раса-препаратам, в состав которых входит сера и ртуть, а иногда и золото. Восстанавливает энергию и жизнеспособность, усиливает иммунитет и способствует развитию организма, активируя обмен веществ. Обладает афродитическим действием и является тоником для сердца.

Способ применения: 1 таб. 1-2 раза в день, смешав с медом или Чаванпрашем и запив чашечкой теплого молока с шафраном. Продолжительность курса составляет 3-6 недель, лучше зимой.

Таблеток 30 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале