×

Spirulina (100g), Спирулина (100г)

Spirulina, Спирулина - источник витаминов и белка.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
291
Чистый вес (netto)
100 г
303 грн.

Spirulina, Спирулина - универсальный растительный источник витаминов и белка. Она содержит все необходимые для жизнедеятельности вещества. А что самое главное – они отлично усваиваются, поэтому спирулина отлично подходит в качестве диетического компонента питания.

Спирулина в достаточном количестве содержит белок, аминокислоты, железо, фикоцианин (единственный элемент в природе, останавливающий рост раковых клеток), витамин B12, PP, бета-каротин и др. При вегетарианском питании человек получает из растительной и молочной пищи все необходимые вещества. И, тем не менее, если есть их нехватка, спирулина быстро это исправит. Кроме того, эта водоросль содержит несколько незаменимых аминокислот.

Также спирулина делает Вас более выносливым, повысит иммунитет, быстро выведет из тела шлаки, токсины и даже радионуклеиды, улучшит деятельность мозга. Если у Вас есть привязанность к алкоголю, она поможет справиться и с ней. Регулярное применение средства приводит к улучшению зрения, нормализации уровня сахара, давления и холестерина. Оно помогает при анемии, кожных болезнях, сердечной недостаточности. У детей устраняет отставание в умственном и физическом развитии. Помимо всего, спирулина отлично повышает настроение!

Врачи, которые прописывают витамины, знают, что их нельзя принимать постоянно. А также, что со временем эффективность витаминов снижается. Поэтому иногда они оказываются не так эффективны, как мы рассчитывали. Либо, напротив, может развиться гипервитаминоз. Приём спирулины полностью исключает этот риск!

Назначение: заболевания десен, синусит, шлаки, токсины, нарушения обмена веществ, дефицит йода, синдром хронической усталости, дефицит белка и витаминов, низкий иммунитет.

Активные ингредиенты:

Спирулина (Arthrospira platensis). Спирулина является одноклеточной микроводорослью с лечебными питательными свойствами. Водоросль выступает в качестве источника йода и профилактического средства от заболеваний щитовидной железы. Хлорофилл в составе спирулины эффективен для лечения халитоза, заболеваний десен и синусита. Оказывает очищающее и укрепляющее воздействие на организм. Является универсальным биопротектором и биокорректором системного действия, который обеспечивает надежное устранение в организме свыше 300 "поломок" на различных стадиях – от самых ранних, которые еще не распознают никакие методы диагностики, до стадий развития явных признаков патологии.

Биомасса спирулины содержит абсолютно все вещества, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности: фикоцианин, витамины (A, В, F, E, H), фолиевую кислоту, микроэлементы (магний, фосфор, цинк, железо, калий), бета-каротин, протеин и прочие. Это продукт с огромной концентрацией белка, белки составляют 65–71% от веса водоросли. В 10 грамм этой водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины. К примеру, пивные дрожжи содержат около 50%, а соя – 35% белка. Спирулина содержит в 5 раз больше суточной нормы витамина В12, в 4 раза больше витамина А, 83% – необходимой нормы железа, 30% – витамина В2, 25% – витамина В1. Поэтому ее рекомендуют принимать женщинам, желающим забеременеть, кормящим матерям и людям с ослабленной физиологией, а также вегетарианцам, чье суточное потребление белка обычно бывает снижено.

Инструкция по применению: для профилактики- детям с 3-х лет 0,25 -0,5 ч.л. в день; взрослым 0,5-1,5 ч.л. в день перед едой. Передозировка не страшна. При лечении дозировка и длительность курса зависит от заболевания.

 

 

Чистый вес (netto) 100 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале