×

Sarpal (100tab), Сарпал (100таб)

Sarpal, Сарпал - антистресс и восстановление жизненных сил

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
285
Таблеток
100 шт
243 грн.

Sarpal, Сарпал  - средство для восстановления жизненных сил и гармонизации нервной системы. Эффективно снимет стресс и поможет с достоинством переносить ежедневные психические нагрузки. Способствует также стимуляции кровообращения в организме, что улучшает питание всех органов. Принимая препарат, Вы станете меньше мерзнуть, нормализуется давление, улучшится пищеварение и работа почек.

Для того, чтобы жить полноценной, насыщенной и счастливой жизнью, нашей нервной системе необходимо крепкое здоровье. Для восстановления и поддержания этого здоровья предназначен натуральный, травяной препарат Сарпал от Шри Ганги. Он снимет стресс, который подрывает Ваше здоровье, и поможет с достоинством переносить сложности, встречающиеся в нашей повседневной жизни. Но это еще не все.

Воздействие препарата – комплексное. Большинство людей с благодарностью отзываются о Сарпале именно потому, что он помог им справиться с тревогой, психическими нарушениями, неврозом, бессонницей, сложностями с концентрацией и многими другими проблемами нервной системы. Стоит отметить, что воздействие препарата очень мягкое и бережное.

Назначение: артериальная гипертония, истерия, бессонница, эпилепсия, аритмия сердца, глубокие неврозы, тревога, нарушения пищеварения, различные умственные нарушения, головная боль, головокружение, высокое кровяное давление без атероматозных изменений сосудов.

Активные ингредиенты:

  • Брахми (Bacopa monnieri). Известное растение, которое восстанавливает баланс трех дош, используется как самостоятельное средство, так и в составе многих других эффективных средств. В основном его используют для нормализации состояния нервной системы и улучшения умственной деятельности, однако это растение также способствует омоложению и оздоровлению организма, улучшению его функцию, поднятию иммунитета.
  • Пунарнава (Boerhaavia diffusa). Растение, которое восстанавливает работу печени, почек, щитовидной железы и поджелудочной железы. Восстанавливает обмен веществ, очищает печень, снимает отеки как тканей, так и суставов. Снижает уровень сахара в крови, улучшает состояние мужской половой системы.
  • Шиладжит (Asphaltum). Замедляет процессы старения, обладает положительным воздействием на огромное количество заболеваний, увеличивает выносливость, позитивно влияет на состояние иммунной системы, восстанавливает после физического напряжения.
  • Арджуна (Arjuna myrobalan). Растение, которое на востоке используется в качестве сердечного тоника. Оно хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему в целом, улучшая ее работу. Укрепляет не только сердечную мышцу, но и легкие, поэтому помогает при головных болях, ишемической болезни, проблемах с коронарными и мозговыми сосудами, а также при целом ряде сердечных проблем.
  • Джахар Мохра пишти (Jaharmohra pishti). Это аюрведическая композиция на основе минералов. Она приготовлена из камня Джахар Мохра, который также называется Серпентином. Тем не менее, Серпентин не является ни одним из минералом, но в основном содержит силикат магния. В Аюрведе Джахар Мохра (Серпентин) обрабатывается для детоксикации и приготовления пищи. Процессы называются Шордана, Мардана и Марна. Процессы Шордана и Мардана необходимы для использования в терапевтических целях. Устраняет дисбаланс Вата, Питта и Капха дош, уравновешивая их. Является сердечным тоником. Используется при пищеварительных расстройствах и высоком давлении. Основное влияние оказывает на сердце и кишечник.

Инструкция по применению: по 2 таблетки утром и вечером за 15-20 мин до еды. Курс не менее 1 месяца. Предостережение: исключить из рациона горячую, соленую и жареную пищу. При бессоннице наносить также кунжутное масло на макушку и лоб, а при гипертонии – масло Брахми или кокосовое. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав: каждая таблетка содержит: Пушкара (Inula racemosa) - 25 мг, Раувольфия змеиная (Rauwolfia serpentina) - 10 мг, Ашвагандха (Withania somnifera) - 10 мг, Арджуна (Arjuna myrobalan) - 5 мг, Амалаки Расаяна (Amalaki Rasayana) - 5 мг, Джахар Мохра пишти (Jaharmohra pishti) - 2 мг, Правала пишти (Corallum) - 5 мг, Акика Пишти (Akik pishti) - 2 мг, Жемчужный кальций (Mukta pishti) - 10 мг, Джатаманси (Nardostachys jatamansi) - 10 мг, Шиладжит (Asphaltum), Нарсар (Narsar) - 15 мг, Пунарнава (Boerhaavia diffusa) - 20 мг, Брахми (Bacopa monnieri) - 20 мг, Шанкхапушпи (Convolvulus pluricaulis) - 10 мг, Гокшура (Tribulus terrestris) - 10 мг, Аир болотный (Acorus Calamus) - 10 мг, (Vijaya), Гудучи (Tinospora cordifolia) - 10 мг, Горакамунди (Gorakamundi) - 10 мг.

Таблеток 100 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале