×

Sandal powder (50g), Порошок сандалового дерева (50г)

Уникальное косметическое средство, питающее и омолаживающее весь организм. Используется также в качестве маски для лица и волос. Может применяться как в чистом виде, так и как компонент различных смесей.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
284
Чистый вес (netto)
50 г
239 грн.

Sandal powder, Порошок сандалового дерева - одно из самых эффективных и универсальных средств по уходу за кожей, используемых в аюрведе. Сандал обладает огромным количеством полезных свойств, с большим успехом применяется в косметологии, гигиене и медицине. Порошок сандалового дерева - косметический и целебный, то есть может применяться наружно как натуральное косметическое средство и внутрь как средство для очищения организма.

Сандаловое дерево — это небольшое вечнозеленое дерево, принадлежащее к семейству бобовых, виду санталовых и растущее в лиственных лесах на востоке тропической Азии и Шри Ланки. Имеет желтые цветки с красными полосками и округлые гладкие плоды. Древесина дерева тяжелая и желтая по цвету. Широко известен, как священное дерево, ценится за аромат, обусловленный высоким содержанием эфирного масла. В ядре древесины содержится 3—6 %, а в корнях до 10 % ценного эфирного масла. Древесину сантала использовали в Китае и Индии начиная с V века до н. э., её вывозили в Египет, Грецию и Рим.

Порошок сандала применяется как антисептическое и ранозаживляющее средство, лечит кожные проблемы, борется с целлюлитом, помогает при болезнях мочевыводящей системы. оказывает положительное влияние на кровообращение, нормализацию дыхательной и нервной систем, а также эффективен для большинства воспалительных процессов и для очищения крови.

Порошок сандала смешивают с водой, затем полученную пасту наносят на кожу и делают маски для тела, лица и волос. Также можно делать различные скрабы и массажи с порошком сандала. Для этого нужно смешать небольшое количество порошка с любым, выбранным вами, маслом и массирующими движениями втирать в кожу.

Сандал регулирует работу сальных желез, раскрывает поры, очищает их, является антисептическим средством, прекрасно подходит для борьбы с угрями и прыщами, предотвращая их дальнейшее появления.

При применении на волосистой части головы, питает и укрепляет волосы, избавляет от перхоти, опять же, регулирует работу сальных желез. Волосы долго остаются нежирными.

Сандал питает кожу эфирными маслами, подтягивает и разглаживает мелкие морщинки. Применяется при лечении кожных заболеваний, гнойничков, раздражениях, экземе, язвах.

Сандал бережно ухаживает за кожей, не раздражая её, поэтому хорошо делать маски области вокруг глаз для избавления от мешков под глазами и черных кругов. После применения пасты на коже остается тонкий, приятный аромат сандала.

Чистый вес (netto) 50 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале