×

Punarnavadi Guggal (50g), Пунарнавади Гуггул (50г)

Пунарнавади Гуггул можно использовать для поддержки мочевыделительной, кровеносной и опорно-двигательной систем. Это особенно полезно для уменьшения избытка капхи.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
279
Чистый вес (netto)
50 г
Вес 1 таблетки
350 мг
179 грн.

Punarnavadi Guggulu – это традиционная аюрведическая формула для балансирования Капха доши в почках, сердце и суставах нижней части тела. Это - сильное детоксифицирующее средство, содержит омолаживающую органы комбинации трав, которые поддерживает естественное и своевременное устранение жидкостей в том числе урины и помогает сохранить равновесие водного элемента в пределах тела. Его главные компоненты, punarnava, triphala и trikatu объединены с guggulu, чтобы удалить избыточную Капху из тканей внутренних органов. Вместе они также действуют, чтобы поддержать здоровое движение лимфы и ткани крови, способствуя удобному движению суставов.

Пунарнавади Гуггул, это средство для устранения избытка Капхи в организме.

Действие: Пунарнавади гуггул убирает в почках и в пояснично-крестцовый области излишнюю Капха дошу, снимает тугоподвижность суставов и оказывает смазывающее воздействие на ткани. Пунарнавади гуггул обеспечивает правильное движение жидкостей в теле (в ее нижней части), способствует выводу камней и токсинов из уринарного тракта. Традиционно это средство используется при Капха нарушениях, таких как ожирение, камни в уринарном тракте, задержка жидкости и артрит Капха типа. При артрите капха типа, суставы холодные на ощупь. Имеет место утренняя тугоподвижность суставов и мышц, суставы зажаты и инертны. Боль обычно с утра и проходит через время благодаря движению и разогреву. 

Пунарнава, это растение тонизирующее уринарную систему и предотвращает инфекции и другие проблему уринарного тракта. Пунарнава означает "обновлять". Это растение омолаживает почки обновляя ткани почек. Пунарнава является мягким диуретиком.

Каждая таблетка содержит 350 мг и состоит из:

  • Punarnava
  • Erandmool
  • Sunth
  • Caster oil
  • Nisoth
  • Dantimool
  • Giloy
  • Triphala
  • Chitrak
  • Sendha namak
  • Bhilava
  • Bybidiang
  • Trikatu
  • Guggul


Смолу Гуггул получают из сока (смолы похожей на резину) дерева Commiphora, которое произрастает на территории Индии. Это дерево использовалось в аюрведической медицине на протяжении веков. В аюрведических текстах, датируемых 6 веком до новой эры, встречаются рекомендации по лечению атеросклероза с помощью этой смолы.

Сегодня смола гуггул используется при лечении артритов капха и питта типа, высокого уровня холестерина в крови, для укрепления артерий, лечения акне и других кожных заболеваний, а также для снижения веса. 

Как действует Гуггул? Гуггул содержит вещества, которые понижают уровень холестерина и триглицеридов. Одно из этих веществ помогает при некоторых типа акне.

Побочные эффекты от приема гуггула, в том числе в составе других препаратов: На основе клинических испытаний были получены убедительные доказательства того, что Гуггул безопасен, в том числе и при длительном приеме. Но важно помнить, что высокие дозы препарата могут привести к побочным эффектам, среди которых: боль в животе, головная боль, тошнота, рвота, понос. Гуггул может стать причиной аллергической реакции, такой как зуд.

  • Общие случаи, при которых прием Гуггула не рекомендуется (в том числе в составе других препаратов):
  • Беременность и кормление грудью;
  • Заболевания, связанные с нарушением гормонального фона - так как Гуггул может повышать содержание гормона эстрогена в теле;
  • При сбоях в работе щитовидной железы. В этом случае прием Гуггула допускается только по назначению врача;
  • Послеоперационный период, так как Гуггул повышает риск кровотечения. Не принимайте Гуггул в течении 2-х недель после операции.


Дозировка: по 2-4 таблетки,  два-три раза в день. 

Анупана (синергетик): мед, масло гхи.  

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами: нельзя сочетать прием Гуггула с эстроген-содержащими препаратами, такими как Шатавари.

Противопоказания: не принимать вместе с ШАТАВАРИ, при параличе, треморе конечностей, сахарном диабете 1го типа (инсулинозависимый), индивидуальной непереносимости.

Чистый вес (netto) 50 г
Вес 1 таблетки 350 мг

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале