×

Pipply Churna(100g), Пиппали чурна (100г)

Стимулирующее, отхаркивающее, ветрогонное, афродизиак, противоглистное, обезболивающее.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
283
Чистый вес (netto)
100 г
307 грн.

Показания: простуды, кашель, астма, бронхит, ларингит, артрит, ревматизм, подагра, расстройства пищеварения, вздутие живота, метеоризм, опухоли брюшной полости, люмбаго, ишиас, эпилепсия, паралич, глисты.

Предостережения: высокая Питта (воспалительные состояния)

Пиппали так же, как и его близкий родственник черный перец, является сильным стимулятором для пищеварительной и дыхательной систем. Оказывает сильное согревающее действие, устраняет холод, застой и Аму, восстанавливает ослабленные функции организма. В отличие от черного перца он служит еще и омолаживающим средством — главным образом для легких и для Капхи. Приготовленный в виде молочного отвара, помогает в лечении хронических легочных заболеваний, в частности, астмы.
Пиппали чурна является также афродитиком: он согревает и наполняет энергией половые органы, повышает их функции. Можно каждое утро принимать по три стручка перца с добавлением небольшого количества меда для сдерживания избыточной секреции и слизеобразования и для снижения Капхи. С этой же целью можно принимать по десять зерен черного перца.
Вместе с сухим имбирем и черным перцем Пиппали чурна входит в состав сбора, известного под названием «трикату» (три специи). Это самый известный аюрведический стимулирующий состав.
Трикату оказывает омолаживающее действие на Агни, сжигает Аму, способствует усвоению других лекарственных средств и пищи.

Чистый вес (netto) 100 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале