×

Neem powder (100g), Ним порошок (100г)

Neem powder, Ним порошок - средство для очищения крови.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
277
Чистый вес (netto)
100 г
142 грн.

Neem powder, Ним порошок  - это высокоэффективное средство для очищения крови и внутренних органов от шлаков и токсинов. Улучшает состояние кожи, повышает защитные функции организма, оздоравливает кишечную флору, нормализует работу печени.

Слово «ним» переводится как «дарящее здоровье». Его называют «благословенным деревом». Организация Объединенных Наций присвоила дереву ним титул «дерева 21 века» и официально признала «растением безграничных возможностей». В практике Аюрведы ним применяется в качестве антисептического средства для кожи, как наружно, так и внутренне. Он устраняет саму причину заболеваний кожи, чистит кровь, печень, нормализует обмен веществ в организме, уничтожает микроорганизмы, которые вызывают инфекции.

При применении наружно порошок нима устраняет внешние симптомы заболеваний кожи. Он очищает поры, регулирует работу сальных желёз, питает кожу, борется с воспалительными процессами на её поверхности, экземой, нарывами, грибковыми инфекциями, угрями, особенно глубокими, подкожными, от которых сложно избавится одними лишь косметическими средствами. Ускоряет регенерацию долго незаживающих ран.

Помимо помощи при проблемах с кожей ним способствует укреплению иммунитета, повышает защитные функции организма, избавляет от кишечных паразитов, восстанавливает правильную работу печени. Особенность воздействия нима состоит ещё и в том, что он делает Вашу кровь просто напросто не привлекательной для различного вида кровососущих, что делает его прекрасным средством защиты от насекомых.

Ним Патра Чурна нейтрализует также нарушения пищеварения, которые проявляются в виде тошноты, рвоты, вздутия живота, коликах. Он стимулирует работу желчного пузыря, поэтому полезен при застоях желчи и холецистите. Часто ним назначается при сахарном диабете, так как снижает уровень сахара в крови. Обладает антиоксидантной активностью и способствует снижению уровня холестерина. Улучшает состояние суставов и применяется при болях в мышцах и таких заболеваниях, как ревматизм и артрит. Иногда он даже используется в комплексной терапии онкологических заболеваний.

Назначение: аллергии, кожные инфекции, прыщи и угри, зашлакованность организма, большое количество токсинов в крови, экзема, нейродермит, раны, ожоги, защита от укусов насекомых, крапивница, высокий уровень холестерина в крови, злокачественные и доброкачественные опухоли, фурункулез, псориаз, лихорадка, респираторные инфекции, простуда, атеросклероз, низкий иммунитет, диабет, гельминтоз, заболевания желчного пузыря.

Активные ингредиенты:

Ним (Azadirachta indica). Лучшее средство для очищения крови. Благодаря очищению нимом улучшается состояние организма и различных органов, очищается кожа, снижается заболеваемость. Является очень сильным глистогонным средством, помогающим в короткие сроки избавиться от паразитов. Это мощный природный антибиотик и антисептик. Оказывает на организм омолаживающий эффект, усиливает защитные функции организма. Положительно влияет на уменьшение доброкачественных и злокачественных опухолей. Регулирует баланс Питты и Капхи доши. Экстракт этого растения горький на вкус, обладает желчегонными свойствами. Ним имеет богатейший химический состав, насчитывающий более 140 компонентов, многие из которых еще до конца не изучены. Основные среди них – тритерпины и азадирахтин, жиры, протеины, карбогидраты; минералы: фосфор, кальций, железо; витамины: С и Е, тиамин (В1), каротин (А); аминокислоты: аланин, глютамин и другие.

Инструкция по применению: для внутреннего применения: ½ чайной ложки 2 раза в день на протяжении двух недель после приема пищи. Затем принимать по ¼ чайной ложки 2 раза в день, или по ½ чайной ложки 1 раз в день еще две недели и сделать перерыв. В качестве профилактики необходимо применять по ¼ чайной ложки в день.

При наружном применении: небольшое количество препарата перемешать с водой до консистенции сметаны и нанести на кожу, через 5-10 минут смыть.

Противопоказания: детский и пожилой возраст, беременность. Препарат может снизить кровяное давление. Используйте это лекарство под наблюдением специалиста Аюрведы.

Состав: Ним (Azadirachta indica) - 100%.

Чистый вес (netto) 100 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале