×

Manjistha (100g), Манжишта (100г)

Кровоостанавливающее, вяжущее, мочегонное, рассасывающее, противоопухолевое, улучшающее обмен веществ средство.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
274
Чистый вес (netto)
100 г
170 грн.

Манжишта является самым эффективным улучшающим обмен веществ и кровоочистительным растением в Аюрведической медицине. Одно из основных снижающих Пита-дошу растений. Она охлаждает кровь и удаляет из нее токсины, останавливает кровотечения, предотвращает тромбоз, устраняет застойные явления в системе кровообращения. Манжишта хороша при всех воспалительных заболеваниях, особенно женской репродуктивной системы. Она растворяет камни, способствует рассасыванию как доброкачественных, так и злокачественных опухолей. Улучшает кровоток и способствует заживлению поврежденных тканей. 

Манжишта помогает сращивать даже переломы костей и благодаря этому является прекрасным средством первой помощи. Будучи эффективной при лечении токсических состояний крови, в том числе при герпесе половых органов, она очищает печень, селезенку и почки, регулирует их функции.

При пятнах и воспалениях на коже манжишту можно применять наружно, в виде пасты с медом. Паста с добавлением солодки, приложенная к обожженным или поврежденным тканям, облегчает боль. Это одно из основных снижающих Питту растений.

Показания: аменорея, дисменорея, менорагия, климактерический период, мочекаменная болезнь, желтуха, водянка, кожные высыпания, паралич, герпес.

Применение: от 250 мг до 1 г с теплой водой и топленым маслом.
При пятнах и воспалительных изменениях на коже применять наружно в виде пасты с медом. Паста с добавлением солодки, приложенная к обожженным или поврежденным тканям облегчает боль. Или применять по предписанию врача. 

Чистый вес (netto) 100 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале