×

Hing Vati (100g), Хингвати (100г)

Hing Vati, Хингвати - стимулирует пищеварительную систему, повышает выработку ферментов для лучшего переваривания пищи.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
267
Чистый вес (netto)
100 г
141 грн.

Hing Vati, Хингвати - способствует нормализации аппетита, устраняет расстройства кишечника, а также служит лечебно-профилактическим средством против гельминтов.

Традиционно используется для поддержания всех функций желудочно-кишечного тракта, который в нашем организме является «проводником» здоровья или болезней. Данное средство состоит из полностью натуральных компонентов: трав, в том числе известного аджвана, ценнейшей смолы асафетида, выпаренной коровьей мочи.

Назначение: плохое пищеварение, пониженный аппетит, заражение кишечными паразитами, запор, накопление шлаков в организме, обезвоживание, брюшные инфекции, колики и другие различные расстройства ЖКТ.

Активные ингредиенты:

  • Аджван (Trachyspermum ammi). Сильный стимулятор пищеварительной, дыхательной и нервной систем. Он широко используется в Аюрведе. Его применяют страдающие от высокой ваты, плохого аппетита, кишечных газов и закупорок придаточных пазух. Аджван улучшает функцию почек и укрепляет нервную систему. Это сильное средство от застоя в органах дыхания и в пищеварительном тракте, устраняющее даже глубоко засевшие токсины и оживляющее нарушенные застойными явлениями метаболические процессы. Снимает кишечные спазмы и усиливает жизненные силы, нервную систему, пищеварение, речь. Аджван обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Он успокаивающе действует на Вату и Капху и может возбуждать Питту. Это прекрасное болеутоляющее средство и сердечный тоник. Аджван также действует как ветрогонное.
  • Амла (Emblica officinalis). Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови, поддерживает здоровье сердца. В 100 г мякоти плодов этого растения содержится в 30 раз больше витамина С, чем в апельсине. Он укрепляет зубы и кости, способствует росту волос, улучшает пищеварение, обмен веществ, повышает иммунитет. Помогает синтезировать гемоглобин, очищает от токсинов печень и другие внутренние органы. Плод оказывает омолаживающее воздействие, нейтрализует и выводит тяжелые металлы и свободные радикалы.
  • Зира (Cuminum cyminum). Кумин улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, оказывает мочегонное воздействие, выводит шлаки из организма, используется в гинекологии и неврологии. Является антисептиком, помогает рассасывать опухоли, различные кожные вздутия, уменьшает боль. Хороша для очистки дыхательных путей. Помогает бороться с тошнотой, в т.ч. на первых месяцах у беременных. Зиру рекомендуется употреблять при заболевании органов пищеварения, для прочищения дыхательных путей при заболевании бронхитом и при кашле с выделением слизи, а также для успокоения нервной системы. С большой эффективностью используется при воспалениях и язвочках в полости рта.
  • Асафетида (Ferula assa-foetida). Применяется в небольших количествах. Она имеет специфический вкус и обладает многими лечебными свойствами. Асафетида является сильным средством, улучшающим пищеварение, способствующим удалению скоплений пищи из желудочно-кишечного тракта. Эффективна для удаления глистов, особенно круглых и остриц. Лекарственный порошок на основе асафетиды – самое популярное средство при несварении в Индии. Аюрведа относит асафетиду к одному из сильнейших антимикробных и бактерицидных средств.

Инструкция по применению: по 2 таблетки за 10 минут до еды перед каждым основным приемом пищи. Детям нужно давать дозу, уменьшенную вдвое. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав Хингвати: Дикий цикорий (Cichorium intybus), Амла (Emblica officinalis), Читрак (Plumbago zeylanica), Аджван (Trachyspermum ammi), Зира (Cuminum cyminum), Асафетида (Ferula assa-foetida), Имбирь (Zingiber officinale), Гвоздика (Syzygium aromaticum), Пиппали (Piper longum).

Чистый вес (netto) 100 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале