×

Diabton (120tab), Диабтон (120таб)

Diabton, Диабтон - для инсулино-зависимых. Показания к применению: сахарный диабет.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
263
Таблеток
120 шт
232 грн.

Diabton, Диабтон – это эффективное аюрведическое средство для борьбы с диабетом и нормализации уровня сахара в крови у здоровых людей. Препарат контролирует оптимальный уровень глюкозы в крови и помогает поддерживать механизм её поступления в клетки, обеспечивая их полноценное питание. Он также восполняет нехватку инсулина в крови, поэтому отпадает необходимость в приёме других инсулиносодержащих средств. Это облегчает нагрузку для организма. Продолжительное употребление данного средства и надлежащее выполнение указаний врача способно полностью предотвратить осложнения диабета, а на начальных стадиях - и сам диабет.

Человеческий организм содержит триллионы клеток различных видов тканей, и все они выполняют свои задачи. Для того, что максимально выполнять свои обязанности клеткам необходимо полноценное питание, а также своевременное выведение продуктов их жизнедеятельности.

Вся пища, которую человек потребляет за день, в результате преобразуется в глюкозу - универсальный источник энергии. В связи с этим чрезвычайно важной задачей является обеспечение питанием клеток и тканей тела, которое бы компенсировало общую нагрузку на организм. Эта биологическая схема осуществляется по методу «ключ-замок». Ключом в данном случае выступает инсулин, а замки имеются на каждой клетке в виде рецепторов. Чтобы глюкоза поступила внутрь клетки, её «открывает» инсулин. Иначе глюкоза попросту продолжает находиться в составе крови, и не может поступить в клетку, пока она не откроется при помощи инсулина. Именно нарушение этого строгого механизма распределения глюкозы и провоцирует развитие диабета. Наиболее распространенным является диабет первого типа - инсулинонезависимый, который может вызвать и другие самые разнообразные заболевания и осложнения.

Эффект от применения препарата значительно приумножается при его использовании в сочетании с Трифалой или Шиладжитом.

Активные ингредиенты:

  • Шиладжит (Asphaltum). Сложный природный минерально-органический комплекс биологически активных веществ, содержащий более 60 различных химических соединений и более 80 минералов натурального происхождения, необходимых для поддержания жизненного равновесия в организме. Минералы, входящие в состав препарата, не аналогичны минералам в биодобавках, представленных на рынке. Это минералы в ионной форме, которые перед этим были впитаны растением из земли и воздуха, а затем возвращены земле. Таким образом, они легко и полностью усваиваются всеми клетками организма.
  • Акация катеху (Mimosa catechu). Катеху обладает вяжущими, ранозаживляющими, кровоостанавливающими, противовоспалительными, антисептическими, антибактериальными, противомикробными, болеутоляющими свойствами. Лечебные свойства катеху используются в следующих случаях: для полоскания рта при рыхлости и кровоточивости десен, эффективное средство против кариеса и стоматита; для заживления язв, ран, порезов, как высокоэффективное средство для лечения кожных заболеваний, в том числе лейкодермии, при воспалении горла, тонзиллите, при астме, кашле, улучшает тембр голоса, удаляет хрипоту, при большом весе, тучности, сжигает жир, при диабете для снижения уровня сахара, при вагинальных инфекциях и язвах, колите, диарее, дизентерии.
  • Акация аравийская (Acacia arabica). Сильный энергетик, хорошо работает вместе с другими энергостимулирующими компонентами. Это свойство делает акацию средством широкого применения. Как и другие энергетики, акация оказывает тонизирующий, ранозаживляющий, противовоспалительный эффект, улучшает качество спермы, приумножает энергетический потенциал организма, повышает мышечную силу. Укрепляет сопротивляемость организма к различным инфекционным заболеваниям.

 Инструкция по применению: по 2 таблетки утром и вечером с теплой водой. Необходимо тщательное соблюдение диеты. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

 Состав Диабтон: каждая таблетка содержит: Алярия съедобная (Caseria esculinta) - 400 мг, Шиладжит (Asphaltum) - 60 мг, Акация катеху (Mimosa catechu) - 10 мг, Акация аравийская (Acacia arabica) - 30 мг.

Таблеток 120 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале