×

Brahma Rasayan (500g), Брахми Расаяна (500г)

Brahma Rasayan, Брахми Расаяна - мозговой тоник, показан: школьникам, студентам, работникам умственного труда, а также желающим улучшить мозговую деятельность.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
258
Чистый вес (netto)
500 г
418 грн.

Brahma Rasayan, Брахми Расаяна – аюрведический джем, издревле используется для улучшения памяти, мыслительной деятельности, мелкой моторики, скорости реакции, восстановления функций мозга. Данное средство от «Шри Ганга» входит в золотой фонд препаратов, которые великолепно воздействуют на нервную систему и мозг – неудивительно, что оно очень популярно по всему миру.

Благодаря своей великолепной формуле средство начинает действовать очень быстро, и Вы почувствуете улучшение практически сразу же после того, как начнете принимать его. Тоник помогает быстрее учиться и справляться со стрессом, поэтому он особенно рекомендован тем, кто занимается напряженным умственным трудом или находится в сложной жизненной ситуации.

Также средство улучшает пищеварение и иммунитет.

Назначение: упадок сил, стресс, повышенные умственные нагрузки, ухудшение памяти и концентрации, низкий иммунитет, простуда, плохое пищеварение.

Активные ингредиенты:

  • Брахми (Bacopa monnieri). Как правило, этот замечательный препарат используют для того, чтобы улучшить умственную деятельностью. Это растение повышает интеллект, улучшает память, скорость реакции, и в целом полезно при любых нарушениях деятельности головного мозга. Его активно используют работники умственного труда, а также учащиеся. Пожилым людям, скорость мышления которых обычно замедляется, рекомендуется проходить курс приема Брахми раз в год. Помогает при склерозе и болезни Паркинсона. Однако стоит отметить, что этот препарат полезен и при других заболеваниях. Он лечит инфекции мочевыводящих путей и любые венерические заболевания (однако в этом случае лучше употреблять его в комплексе). Облегчает состояние женщин при предменструальном синдроме, облегчает месячные и снимает сопровождающую их раздражительность. Помогает восстановиться после такой сложной операции как удаление матки, а также после выкидыша. Хорошо восстанавливает после родов, лечит энометрит и эндометриоз. Успокаивает детей, в том числе гиперактивных, не делая их заторможенных. Давая этот препарат своему гиперактивному ребенку, Вы наконец-то сможете спокойно вздохнуть. Однако и у взрослых Брахми приводит в порядок нервную систему и помогает успокоиться, особенно в периоды стрессов. Возвращает здоровый сон и аппетит. Интересно, что Брахми помогает как при анорексии, так и при переедании – средство возвращает нормальный аппетит. Тем, кто стремится похудеть, будет приятно узнать, что Брахми значительно уменьшает тягу к сладкому. Также оно очень хорошо улучшает слух и является, пожалуй, одним из лучших средств, предназначенных для этого. Повышает иммунитет.
  • Кардамон настоящий (Elettaria cardamomum). Положительно влияет на пищеварение, аппетит и обмен веществ, подавляет вредоносную микрофлору, содержит витамин В6, также лечит нервную и эндокринную системы.
  • Корица/Твак (Cinnamomum verum). Не только известная специя, но еще и сильное лечебное средство. Укрепляет иммунитет и придает сил организму в целом. Очищает печень и желчную систему, снижает риск развития онкологического заболевания в кишечнике, и в принципе улучшает состояние ЖКТ. Замечено положительное влияние корицы на артериальное давление, состояние сердечной мышцы и сосудов, препятствует образованию тромбов и приводит в порядок уровень холестерина. Хорошее средство при гриппе и простуде, которое снимает отек слизистой, способствует потоотделению и уменьшает кашель. Также корица уменьшает боли.
  • Гхи (Ghee). Антиоксидант, защищает организм от вредных радикалов, продлевая молодость, сохраняя красоту, улучшая зрение, усиливая иммунитет. Ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение и восстанавливает процессы усвоения пищи.

Применение: принимать по 1/3–1/4 ч.л. три раза в день за час до еды с теплым молоком или водой. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав: Amlaki, Haritaki, Twak, Elachi, Musta, Pippali, Chandan, Brahmi, Sanhpusphi, Nagkesara, Vaca, Madhuyasti, Vidanga, Sharkara, Ghrita, KWATH: brahmi, Sankhpusphi, Dashmool, Astvarg, Amlaki, Haritaki, Goksura, Satavari, Ashwagandha.

Чистый вес (netto) 500 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале