×

Bhringaraj powder (100g), Брингарадж Чурна (100г)

Bhringaraj powder, Брингарадж Чурна тонизирующее, улучшающее обмен веществ, укрепляющее нервы, кровоостанавливающее.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
256
Чистый вес (netto)
100 г
172 грн.

Брингарадж Чурна относится к ряду омолаживающих средств, которые помогают сохранять бодрость и остроту чувств. Укрепляет организм, насыщая его витаминами и полезными микроэлементами. Благодаря его воздействию волосы дольше сохраняют свой природный цвет, а также укрепляются ногти и кости, улучшается зрение.

Традиционно Брингарадж используется в качестве средства от выпадения волос и седины, она стимулирует рост волос так же эффективно, как и популярный при облысении миноксидил.

Кроме того, данный препарат помогает восстановить нервную систему и даже помогает в лечении психических заболеваний, облегчает засыпание, решая проблему бессонницы.

Ещё одно распространённое назначение Брингараджа в Аюрведе это использование его в качестве тонизирующего средства для печени, так как он проявляет гепатозащитное действие и эффективен при таких заболевания как цирроз и инфекционный гепатит. Данные учёных говорят также и о том, что растение оказывает антидиабетическое и противовирусное влияние.

Назначение: сохранение и восстановление цвета волос, укрепление ногтей, костей и зубов, улучшение зрения, восстановление внутренних органов, анемия, цирроз, инфекционный гепатит, анемия, увеличение печени и селезенки, выпадение волос, кожные заболевания.

Активные ингредиенты:

Брингарадж (Eclipta alba). Применяемый внутрь, Бринградж cправляется с анемией, увеличением печени и селезенки, кровотечением, дизентерией, циррозом и гепатитом. Он считается лучшим средством для здоровья волос в Аюрведе, так как укрепляет и делает их здоровыми, стимулирует рост, предотвращает облысение и преждевременную седину. Избавляет от кожных заболеваний, грибка стопы, экземы и дерматита. Также используется для приготовления противоядий от змеиных укусов и при множестве хронических заболеваний. Улучшает обмен веществ, нормализует работу внутренних органов, укрепляет нервную систему, действует как крововостанавливающее, противолихорадочное, слабительное и регенерирующее средство. Укрепляет волосы, ногти, зубы, кости, улучшает зрение слух и память, снимает эмоциональное напряжение.

Инструкция по применению: при применении внутрь: по ½ ч.л. 2 раза в день, запить теплой водой. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста. При наружном применении: размешайте порошок с теплой водой, нанесите на корни, предварительно помыв голову. Оставьте на 1 час и смойте теплой водой. Осторожно, окрашивает. При кожных заболеваниях: сделать пасту, смешав порошок с водой и нанести на поврежденные участки на 15 минут.

Противопоказания: нельзя принимать во время сильной простуды.

Состав: Брингарадж (Eclipta alba) - 100%.

Чистый вес (netto) 100 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале