×

Arjun powder (100g), Арджуна в порошке (100г)

Арджуна – прекрасный сердечный тоник, содержащий большое количество элогиновых и арджуновых кислот, сетостерола.

Производитель
Shri Ganga Pharmacy
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
250
Чистый вес (netto)
100 г
143 грн.

Арджуна Чурна – это традиционное для Аюрведы высокоэффективное средство, применяемое для нормализации функций сердечно-сосудистой системы. Препарат представляет собой порошок коры дерева Арджуна, который обладает приятным сладко-терпким вкусом.

Арджун оказывает тонизирующий эффект не только на сердечно-сосудистую систему, но и организм в целом. Она приводит в равновесие все три доши – Капху, Питту и Вату. Её эффективность отмечается в случаях застойной сердечной недостаточности и стенокардии. Кроме того, Арджун Чурна снимает симптомы гипертонической болезни: головокружение, усталость, головную боль и неспособность сосредоточиться.

Препарат показывает отличные результаты при сердечной недостаточности и других сердечных болезнях, которые очень опасны своей непредсказуемостью. Его рекомендуют к приёму после перенесенных инфаркта и инсульта, ведь он значительно укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов, в результате чего сильно снижается вероятность дальнейших проблем с сердечно-сосудистой системой. Арджуна уберет со стенок сосудов холестерин, препятствуя тромбообразованию, улучшит работу сердца и нормализует показатели артериального давления.

Одним из приятных побочных эффектов от Воздействия препарата станет возможность вести более активную жизнь, быстрее мыслить и воспринимать новую информацию. Также отмечаются антиоксидантные, антибактериальные, омолаживающие свойства порошка Арджун. Поэтому, порошок Арджун является ещё и эффективным средством при циррозе печени.

Регулярно принимайте Арджун Чурны при проблемах с сосудами, и они определенно ответят Вам благодарностью в виде значительного улучшения самочувствия.

Назначения: дисфункции сердечно-сосудистой системы, головные боли, ишемическая болезнь, проблемы с коронарными и мозговыми сосудами, диарея, дизентерия, синдром мальабсорбции, заболевания печени, уравновешивание дош, стенокардия, сердечная недостаточность.

Активный компонент:

Арджуна (Arjuna myrobalan). Растение, которое на востоке используется в качестве сердечного тоника. Оно хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему в целом, улучшая ее работу. Укрепляет не только сердечную мышцу, но и легкие, поэтому помогает при головных болях, ишемической болезни, проблемах с коронарными и мозговыми сосудами, а также при целом ряде сердечных проблем.

Кора дерева содержит коэнзим Q-10, который полезен для укрепления сердечных мышц, а также танины, включая 15% глюкотаниновой кислоты, биофлавоноиды, обладающие выраженным антиоксидантным действием, гликозиды, карбонат кальция и следы щелочных хлоридов. В коре арджуны содержится необычайно большое количество солей кальция, немного солей магния и алюминия, около 12% пирокатехинов, укрепляющих стенки сосудов, органические кислоты, сапонин тритерпид, отвечающий за диуретические свойства растения и фитостеролы. Кора является вяжущим средством, стимулирует работу сердца и обладает тонизирующим эффектом. Ее используют при кровотечениях, а также при диарее, дизентерии и синдроме мальабсорбции. Она полезна при заболеваниях печени, в качестве противоядия.

Инструкция по применению: 5-10 грамм два раза в день с водой. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав: Арджуна (Arjuna myrobalan) – 100%

Чистый вес (netto) 100 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале