×

Amla oil (100ml), Масло для волос Амла (100мл)

Amla oil, Масло для волос Амла - это исключительно питательный, а также восстанавливающий тоник для волос, который компетентно поддерживает силу и красоту ваших волос.

Производитель
Sahul
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
326
Объем
100 мл
78 грн.

Амла, Джапа, мехенди в дополнение к Брингараджу помогают поддерживать естественный цвет ваших волос, в то время как Метхи бидж вместе с Тила Тайла заметно улучшает рост волос, а также предотвращает их сильное выпадение. Антимикробные, а также противовоспалительные компоненты нима способны бороться с перхотью, инфекциями кожи головы и воспалениями, которые препятствуют росту волос.

Седативное действие Брахми способствует крепкому сну и помогает полностью расслабиться. Кроме того, естественное увлажняющее действие алоэ вера наряду с эффектом кондиционирования волос капуркачери делает ваши волосы гладкими, мягкими, шелковистыми и яркими. Следует отметить, что большинство людей довольно хорошо знают, что аюрведическая медицина - это процесс индуистской традиционной эффективной медицины, наиболее популярной на Индийском субконтиненте. Ведь продукция производителей лечебных трав повышает качество жизни людей!

Активные ингредиенты:

  • Амалаки (Emblica officinalis). Этот известный антиоксидант, а также натуральный кондиционер для волос Амалаки успешно предотвращает преждевременное поседение волос, ускоряет их рост, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Эта замечательная трава Амалаки эффективно защищает ваш естественный цвет волос, а также усиливает естественный блеск и блеск ваших волос. Этот богатый танинами фрукт обеспечивает жизненно важное питание для кожи головы, необходимое для роста волос, а также предотвращает различные инфекции кожи головы.
  • Мехенди / Хна (Lawsonia inermis). Хна придает волосам естественный блеск, а также успешно защищает от перхоти и инфекций кожи головы, делая локоны блестящими и шелковистыми.
  • Метика (Trigonella foenum-graecum). Один из хорошо известных натуральных стимуляторов роста волос, это богатое белком семя успешно защищает кожу головы от перхоти, а также от других инфекций кожи головы.
  • Гандхапалаши (Hedychium spicatum). Корневища Kapoor Kachari / Hedychium spicatum обладают мощным педикулицидным действием (против вшей). Это лечебное растение также значительно ускоряет рост волос.
  • Ним (Azadirachta indica). Это чудесное единственное растение успешно защищает не только от воспалений, но и от перхоти, инфекций кожи головы, вшей. Здоровая кожа головы действительно является ключом к длительным и сильным стрессам.
  • Джапа (Hibiscus rosa sinensis). Обувной цветок или гибискус - это хорошо известный традиционный, а также испытанный в лабораторных условиях растительный продукт, который замечательно сохраняет естественный цвет ваших волос, лечит любые инфекции или воспаления кожи головы, а также компетентно усиливает рост свежих волос.
  • Брахми (Bacopa monnieri). Брахми эффективно снимает напряжение, беспокойство, нетерпение, а также усталость, а также способствует крепкому сну.
  • Бхрингараджа (Eclipta alba). Бхрингараджа, которая в точности известна как Кешараджа (Повелитель волос), поддерживает ваш естественный цвет волос, а также сохраняет их здоровыми, длинными и сильными. Это хорошо изученная единственная трава, а также мощный стимулятор роста волос.
  • Гриткумари (алоэ вера). Мощный увлажнитель, который сохраняет ваши волосы хорошо увлажненными, а также защищает от высыхания, повреждения и секущихся кончиков. Алоэ Вера замечательно защищает от инфекций кожи головы, а также охлаждает, успокаивает и лечит кожу головы.
  • Тиль (Sesamum indicum) Масло Til Oil - это эффективный стимулятор роста волос, а также защитник, который сохраняет ваши волосы шелковисто-гладкими, сильными, эластичными и здоровыми.

Показания:  Масло для волос Амла наиболее полезно при следующих условиях:

  • Экстремальное выпадение волос
  • Перхоть
  • Сухие, грубые и поврежденные волосы
  • Секущиеся кончики
  • Преждевременное поседение волос
  • Беспокойный сон
  • Ежедневное использование этого массажного масла для кожи головы компетентно предотвращает все проблемы, связанные с кожей головы и волосами, а также значительно улучшает и ускоряет рост волос.

Применение: Нанесите масло для волос Amla на кожу головы и волосы, массируйте в течение 5-10 минут. Делать процедуру можно 2-3 раза в неделю, желательно перед сном. На следующий день волосы можно мыть подходящим травяным шампунем.

Объем 100 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале