×

Turmerik skin cream (50g), Крем Турмерик (50г)

Turmerik skin cream, Крем Турмерик - крем содержащий куркуму и масло сандала.

Виробник
VICCO
Країна виробника
Индия
Внутрішній артикул
449
Чиста вага (netto)
50 г
283 грн.

Turmerik skin cream, Крем Турмерик – специальная целебная формула, которая нежно и бережно ухаживает за всеми типами кожи, а особенно за жирной и комбинированной. Крем эффективно снимает воспаление и регулирует работу сальных желёз, сужает поры, выводит токсины и смягчает кожу.

Основным преимуществом данного продукта является его максимально натуральный и антиаллергенный состав. В производстве крема используется особый сорт куркумы – золотой турмерик, наиболее подходящий для косметических целей, так как не окрашивает кожу в характерный жёлтый оттенок и обладает более выраженными бактерицидными и антисептическими свойствами, чем обычная куркума.

В сочетании с маслом белого сандала, куркума воздействует на глубоком внутриклеточном уровне, придавая коже здоровый и цветущий вид, выравнивая её тон и удаляя тем самым последствия акне, темные пигментные пятна и другие несовершенства на поверхности кожи.

К ещё одним достойным внимания преимуществом данного продукта можно отнести его универсальность применения для любого типа кожи и в любом возрасте. Сухой тип кожи он увлажняет, при жирном и комбинированном типе – снимает воспаления и регулирует количество вырабатываемого себума, чувствительную - защищает от раздражения и зуда, нормальную – питает и поддерживает в балансе процесс обновления клеток, для увядающей и уставшей кожи служит незаменимым средством восстановления и возвращения естественного здорового блеска и эластичности.

Кроме того, данный крем окажется полезным в качестве защиты от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей и для поддержания оптимального уровня увлажнённости в течение всего дня, а также заживляющего средства против ожогов и других повреждений.

Золотой турмерик и белый сандал наполнят Вашу кожу сиянием молодости и здоровья.

Назначение: ежедневный уход за жирной и комбинированной кожей лица,увлажнение, омоложение, угревая сыпь, прыщи, аллергическая сыпь, выравнивание тона кожи, защита от УФ-лучей, порезы, ожоги.

Активные ингредиенты:

  • Золотой турмерик (Curcuma longa). Действует как природный антибиотик, успокаивает воспалительные процессы и заметно осветляет последствия акне, выравнивая тон кожи, предотвращает появление новых воспалений. Устраняет аллергические реакции, успокаивает раздражённую кожу, снимает зуд и покраснения. Оказывает антисептический, противовоспалительный и бактерицидный эффект на кожу, помогает справляться не только с акне, но и более тяжёлой формы патологических процессов в коже, таких как фурункулы, дерматит, псориаз или экзема. Как природный антиоксидант, ускоряет процесс восстановления кожи, регенерацию любых повреждений на её поверхности. Улучшает цвет лица и разглаживает морщины.
  • Сандал белый (Santalum album). При воздействии на кожу проявляет себя как мощный антисептик и противовоспалительное средство. Эффективно разглаживает мелкие морщинки, нейтрализует тёмные круги под глазами и освежает кожу. Устраняет грибковые инфекции и экзему, питает и смягчает сухую кожу. Способствует очищению жирной кожи от угрей и прыщей. Обладает тонким и изысканным ароматом, отлично увлажняет и питает чувствительную кожу лица, устраняет раздражение, разглаживает кожу и делает ее упругой.

Инструкция по применению: на очищенную кожу лица нанести тонкий слой крема, который впитается через несколько минут и начнет благоухать ароматом сандала. Крем можно использовать в качестве питательной маски. В первые минуты после нанесения крема может ощущаться легкое жжение – это нормально, так проявляется антисептическое действие куркумы.

Состав: Золотой турмерик (Curcuma longa) - 16%, Сандал белый (масло) (Santalum album) - 0.5%; Наполнители: базовая кремовая основа (In a non-grease base) - Q.S. (необходимое количество).

Чиста вага (netto) 50 г

Увага! Ретельно перевіряйте замовлення при отриманні! У разі виявлення некомплекту чи пошкоджень, ви маєте право не оплачувати товар та відмовитися від його отримання. Будь ласка, завжди перевіряйте цілісність упаковки, відсутність механічних пошкоджень та наявність всіх одиниць товару при отриманні замовлення.

Доставка здійснюється у відділення «Нова пошта» по всій Україні. В середньому доставка займає 1-3 дні. Звертаємо Вашу увагу на те, що вартість доставки товару може змінюватись в залежності від ваги, габаритів та пункту призначення. Про прибуття замовлення у відділення ви будете повідомлені SMS-повідомленням «Нова пошта» з зазначенням номера накладної. Ваше замовлення безкоштовно зберігатиметься у відділенні протягом 3 робочих днів. Якщо після закінчення цього терміну ви не отримаєте замовлення, товар повернеться продавцю.

При передоплаті замовлення, можлива адресна дзалишення кур'єром «Нова пошта».

Оформляючи замовлення з доставкою «Нова пошта», потрібно визначитися із способом оплати. Перший спосіб – передоплата на банківську картку продавця, другий – оплата після отримання товару (накладений платіж).

Основна перевага післяплати – ви оплачуєте замовлення тільки після отримання та огляду товару. Основний мінус післяплати – вам потрібно заплатити комісію або відсоток за пересилання грошей через «Нова пошта» продавцю.

Вартість післяплати є платною послугою. Тому замовляючи товар післяплатою, будьте готові заплатити комісію у розмірі 2% від суми грошей (або від вартості товару) + 20 грн.

При отриманні товару післяплатою ви повинні сплатити вартість товару, відсоток за післяплату (2%+20 грн.) та вартість доставки.

 

Write a message

Please rate on a scale of 5