×

Trikul (15ml), Трикул - капли для глаз (15мл)

Trikul, Трикул - глазные капли, обладают успокаивающим и антисептическим действием, охлаждают глаза и защищают от загрязнений (дым, пыль, пары, перегрев).

Производитель
Trimed Ayurvedicals Pvt. Ltd.
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
358
Объем
15 мл
79 грн.

Trikul, Трикул капли для глаз – это аюрведический состав, эффективность которого была проверена ещё в древние времена, они защищают глаза от всех видов загрязнений и неблагоприятной окружающей среды современного города. Они помогают сохранить остроту зрения. В глазных каплях Трикул используются компоненты, рекомендованные Сушрут Санхитой и Чарак Санхитой. Применяя эти травы, древние люди сохраняли хорошее зрение до 100-летного возраста.

Трикул применяется как дополнительное средство для лечения различных глазных болезней, улучшают процесс восстановления зрения.

Трикул безопасен при длительном регулярном применении; не имеет побочных эффектов. Мнение экспертов на основании клинических наблюдений:

  • Аюрведические глазные капли Трикул – безопасное средство для лечения глазных болезней. Они дают симптоматическую помощь и облегчение при нарушениях зрения. Легко переносятся. Трикул сохраняет остроту зрения и при длительном использовании, в некоторых случаях, улучшает зрение. Полезен в случаях хронического конъюктивита, прогрессивной преждевременной катаракты.
  • Глазные капли Трикул не имеют побочных эффектов и безопасны при длительном применении. Капли нужно применять в течение 4-6 месяцев. Глазные капли Трикул – хорошее решение при прогрессирующей катаракте и как глазные капли общего действия для поддержания остроты зрения.

Показания: острые и хронические конъюктивиты, сухость глаз, предотвращает развитие катаракты, защищает глаза то пыли, испарений и чрезмерных температур. Применяется как антисептический нераздражающий лосьон и как профилактическое средство от инфекций.

Дозировка: 2-3 капли перед сном и 2-3 капли рано утром. При острых конъюнктивитах и других острых глазных инфекциях использовать Trikul каждый час или по предписанию врача.

Объем 15 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале