×

Tiger balm white (21ml), Тигровый Бальзам белый (21мл)

Tiger balm white, Тигровый Бальзам белый - применяется при ревматизме, болях в суставах и мышцах, невралгии и т.д.

Производитель
Elder health care
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
446
Объем
21 мл
111 грн.

Tiger balm white, Тигровый Бальзам белый - обладает теми же свойствами, что и «Красный бальзам Тигр», только более мягкий. Из-за отсутствия экстракта красного чили перца, разогревающий эффект слабее. Мягкость белого бальзама позволяет использовать его на слизистой оболочке переносицы, не испытывая сильного жжения.

Бальзам немного напоминает мазь «Звёздочка», но действует эффективнее.

Показания к применению: Растяжения, перенапряжения, мышц, связок, ушибы мышц, подготовка мышц к нагрузкам и спортивным состязаниям, неврит, бурсит, миалгия, головные боли, мигрени, укусы насекомых, простудные заболевания.

Способ применения:

  • Боли в мышцах, растяжения, ушибы - нанесите бальзам тонким слоем на повреждённый участок и втирайте массирующими движениями до четырех раз в день.
  • Ревматические, артрозные боли – также, тонким слоем, втирайте поврежденные участки не более четырёх раз в день.
  • При головной боли - нанесите небольшое количество бальзама на кожу лба и в области висков, втирайте лёгкими движениями.
  • Перед физическими нагрузками мышц - делайте массаж с небольшим количеством бальзама за несколько минут до тренировки.
  • При простудных заболеваниях – втирайте бальзам перед сном в область грудной клетки, шеи, спины, переносицы.
  • Заложенности носа, риниты – нанесите тонким слоем на переносицу и крылья носа, также можно добавлять небольшое количество бальзама в раствор для ингаляций.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, беременность, кормление грудью. Избегать попадания в глаза, в открытые раны.

Состав: Камфора, дементолизированное масло мяты, каюпутовое масло, масло ментоловое, гвоздичное масло, масло корицы, парафин и вазелин.

Объем 21 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале