×

Brahmi thailam (200ml), Масло Брами (200мл)

Brahmi thailam, Масло Брами - помогает расслабиться при длительной умственной работе, снимает головную боль и напряжение с глаз.

Производитель
Nagarjuna
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
368
Объем
200 мл
221 грн.

Brahmi thailam, Масло Брами - предназначено специально для массажа головы. Оно создано в соответствии с канонами аюрведы и всегда применялось браминами. Масло имеет очень высокий уровень качества и содержит экстракты различных лекарственных растений. Изначально оно предназначалось для того, чтобы упростить процесс медитации, а впоследствии были открыты его лекарственные свойства.

Массажное масло помогает расслабиться при длительной умственной работе, снимает головную боль и напряжение с глаз. Способствует восстановлению психоэмоционального потенциала. Тонизирует нервную систему, укрепляет память и внимание, снижает порог болевой чувствительности, обладает снотворным эффектом. Оказывает омолаживающее воздействие на организм.

Охлаждающий эффект делает массажное масло Брами Тайлам Brahmi Tailam собенно полезным в жаркое время года, способствует лучшей переносимости повышенных температур. Обладает протективным (защитным, восстанавливающим) действием по отношению к волосам и коже головы.

Помимо всего вышеперечисленного, является отличным косметологическим средством, так как оно содержит огромное количество минеральных и органических веществ, делает волосы блестящими и пышными, ускоряет процесс их роста, активирует волосяную луковицу. Предотвращает преждевременное поседение и выпадение волос.

Свойства:

  • успокаивает,
  • расслабляет,
  • помогает восстановлению психических сил,
  • снимает стресс, болезненные ощущения,
  • способствует крепкому, спокойному сну.
  • эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напряжение головы после утомительной умственной и нервной деятельности.
  • прекрасный тоник для мозга и существенно улучшает концентрацию внимания и силу памяти.
  • обладает омолаживающим действием.
  • масло идеально подходит для аюрведической процедуры Широдхара.

Массажное масло Брами Тайлам Brahmi Tailam используется для массажа головы, как с лечебными, так и с профилактическими целями.

Способ применения: Нанести масло «Брами» на кожу головы легкими массажными движениями. Через 30-40 минут смыть теплой водой, используя аюрведичекий травяной порошок «Тали Поди» или шампунь.

Польза от массажа: Стимулирет кровь и лимфообращение; укрепляет имунную систему; снимает напряжение; облегчает мышечные боли; помогает распределить активные вещества масла по поверхности тела и способствует их проникновению под кожу; помогает детям заснуть.

Противопоказания: Не делайте массаж после плотного обеда, при лихорадке, инфекционных заболеваниях, при варикозном расширении вен. При беременности массаж очень полезен, но на боку.

Состав: Bacopa monnieri, Eclipta alba, Emblica officinalis, Aerva lanata, Glycyrrhiza glabra, Sesame Oil..

Примечание: Со временем на дне бутылочки может образоваться осадок. Естественный осадок — признак нефильтрованного масла и считается признаком качества. При образовании осадка следует взболтать масло перед употреблением.

Объем 200 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале