×

Coconut Edible Oil (500ml), Кокосовое масло холодного отжима (500мл)

Coconut Edible Oil, Кокосовое масло холодного отжима - это большой комплекс витаминов.

Производитель
Golden Chakra
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
328
Объем
500 мл
234 грн.

Пищевое кокосовое масло нерафинированное от Golden Chakra. Производиться методом холодного прессования кокосовой мякоти. Что позволяет сохранить полезные вещества в активном состоянии! Кокос - это большой комплекс витаминов.

В кокосовом масле содержатся витамины А. Е, Б, К. Также магний и бета-каротин, кальций, жирные кислоты (которые не накапливаются в жировой ткани) - фолиевая, миримистиновая, олеиновая, лауриновая, каприловая. Эти кислоты важны для организма. Применяя кокосовое масло как косметическое средство, оно укрепляет кожу, волосы и ногти! Натуральное кокосовое масло стимулирует кишечник, не стоит опасаться расстройства желудка в первые дни приёма: дело в адаптации организма. Масло представляет собой тонизирующее средство, которое снижает количество холестерина, уменьшает вероятность заболеванием - Альцгеймера. Укрепляет костную систему при беременности и во время грудного кормления, помогает хорошо себя чувствовать матери и ребёнку. Улучшает сон и снимает воспаления. Снижает развитие опухолей, стимулирует щитовидную железу и снимает нагрузку на поджелудочную железу.

Объем 500 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале