×

Goksuradi Churna (100g), Гокшуради чурна (100г)

Goksuradi Churna, Гокшуради чурна - мочегонное, растворяющее камни, тонизирующее, омолаживающее, укрепляющее нервы, обезболивающее; афродизиак.

Производитель
Vyas Pharmaceuticals
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
380
Чистый вес (netto)
100 г
162 грн.

Goksuradi Churna, Гокшуради чурна - эффективное средство при большинстве заболеваний мочевого тракта, поскольку способствует мочеиспусканию, отхождению камней, охлаждает и успокаивает слизистые оболочки мочевого тракта. Останавливает кровотечение, усиливает функцию почек, одновременно подпитывая и укрепляя их. По сути дела, это омолаживающий тоник для почек. Кроме того, Гокшура благотворно действует и на репродуктивную систему, увеличивая образование семени, оказывает укрепляющее, действие на женский организм в послеродовом периоде.

Гокшура очень эффективна при увеличении простаты, особенно в сочетании с Ашвагандой.
Гокшура – омолаживающее средство для Питты, одновременно успокаивающее Вату и оказывающее седативное действие на нервную систему. Побочных эффектов, присущих большинству диуретиков, не имеет. Гокшура – хороший гармонизирующий компонент для большинства травяных почечных сборов, саттвичный, по природе и придающий ясность уму.
Гокшура является самым прославленным растением из группы корней дашамула. Очень богато солями кремниевой кислоты, наличие которых препятствует образованию камней в почках. В Гокшуре найдены вещества, оказывающие избирательное противовоспалительное и бактериостатическое действие на мочеполовую сферу. Нормализует синтез семени и его вязкость. Усиливает потенцию. Препятствует развитию хронического простатита и аденомы предстательной железы.

Показания: болезненное и затрудненное мочеиспускание, аденома и воспаление предстательной железы, мочекаменная болезнь, воспалительные процессы мочеполовой системы, гематурия, бесплодие, импотенция, ревматизм, артрит, подагра, люмбаго, ишиас, геморрой, сахарный диабет.

Применение: В равных количествах с порошком Ашваганды (по 3г. два раза в день) действует как мощное стимулирующее и укрепляющее средство; принимают при аденоме простаты. В виде молочного отвара действует как афродизиак. В равных количествах с имбирем является обезболивающим средством при болях неврогенного характера. В виде масла втирать в кожу волосистой части головы при выпадении волос и преждевременном облысении.

Чистый вес (netto) 100 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале