×

Raktda (100tab), Ракдта (100таб)

Препарат для стимуляции кроветворения.

Производитель
Maharishi Ayurveda
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
201
Таблеток
100 шт
Вес 1 таблетки
500 мг
459 грн.

Рактда — это ответ на все виды анемии. Рактда содержит железо в очень измельченном и не вызывающем раздражения виде. Он также содержит важные кроветворные элементы и микроэлементы естественного происхождения.
Уникальная особенность препарата Рактда заключается в том, что он стимулирует все органы и функции, связанные с формированием и очисткой крови, увеличивает белковый анаболизм и снимает слабость и усталость. Поэтому Рактда является не только кроветворным препаратом, но и незаменимым тонизирующим средством для больных анемией и ослабленных больных.

Показания к применению: железодефицитная анемия; анемия, вызванная неполноценным питанием; анемия, вызванная хронической кровопотерей; анемия при беременности и в период кормления; анемия после перенесенных инфекционных болезней и других кроветворных нарушений.

Применение: по 2 таблетки два раза в день.

Форма выпуска: упаковка по 100 таблеток.

Таблеток 100 шт
Вес 1 таблетки 500 мг

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале