×

Pirant oil (50ml), Пирант масло (50мл)

Эффективно снимает острое и хроническое воспаление суставов. Обеспечивает быстрое симптоматическое облегчение боли и утренней скованности. Способствует предотвращению склеротических изменений в суставах, способствует выведению уратов из организма, укрепляет синовиальную оболочку и хрящевые ткани суставов.

Производитель
Maharishi Ayurveda
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
197
Объем
50 мл
136 грн.

Масло Пирант - рекомендуется для местного применения в дополнение к системной терапии, включающей таблетки Пирант или другие противовоспалительные средства. В случаях как острых, так и хронических заболеваний, масло Пирант расслабляет мышцы и уменьшает воспалительные отеки в области больных суставов. Пирант нейтрализует токсическое влияние амы, которая, согласно Аюрведе, является основной причиной воспаления и болей в суставах. Пирант не имеет побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта и не является ульцерогеном.

Показания к применению:
Воспалительные явления в суставах, ревматоидный артрит, подагра, остеоартрит, ишиалгия, растяжения; как адъювант при терапии нестероидными противовоспалительными препаратами.

Применение: Масло Пирант: втирать легкими движениями в воспаленную область 2-3 раза в день.

Форма выпуска: 1 упаковка содержит 50 мл масла Пирант во флаконе. 

Объем 50 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале