×

MAK-5, Махариши Амрит Калаш Амброзия (таблетки)

Махариши Амрит Калаш Амброзия (MAK-5) - одна из самых известных Расаян для здоровья и долголетия. Он обогащен 13 проверенными временем натуральными травами и минералами.

Производитель
Maharishi Ayurveda
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
41
Чистый вес (netto)
30 г
Таблеток
60 шт
Вес 1 таблетки
500 мг
706 грн.

Махариши Амрит Калаш (МАК) - 5 (таблетки)

Показания к применению: Для предотвращения повреждений, вызываемых реактивными кислородными радикалами, проявляющими себя в широком диапазоне заболеваний.

Для профилактики и лечения атеросклероза и связанных с ним сердечно - сосудистых заболеваний. Рак. Прочие дегенеративные заболевания. С целью нейтрализации вредного влияния экологического загрязнения и радиации. Как натуральная пищевая добавка для укрепления иммунитета организма, поднятия жизненного тонуса, увеличения энергии и улучшения общего состояния.

Применение: по одной таблетке два раза в день с молоком или водой, желательно через 30 минут после приема МАК-4.

Упаковка: коробка с таблетками Махариши Амрит Калаш (60 таблеток).

Чистый вес (netto) 30 г
Таблеток 60 шт
Вес 1 таблетки 500 мг

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале