×

MAK-5, Махариши Амрит Калаш Амброзия (таблетки)

Увеличивает производительность. Увеличивает выносливость. Обостряет память. Уменьшает стресс. Укрепляет иммунитет. Поддерживает молодость. Обеспечивает здоровье сердца.

Производитель
Maharishi Ayurveda
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
41
Чистый вес (netto)
30 г
Таблеток
60 шт
Вес 1 таблетки
500 мг
679 грн.

Махариши Амрит Калаш (МАК) - 5 (таблетки)

Показания к применению: Для предотвращения повреждений, вызываемых реактивными кислородными радикалами, проявляющими себя в широком диапазоне заболеваний.

Для профилактики и лечения атеросклероза и связанных с ним сердечно - сосудистых заболеваний. Рак. Прочие дегенеративные заболевания. С целью нейтрализации вредного влияния экологического загрязнения и радиации. Как натуральная пищевая добавка для укрепления иммунитета организма, поднятия жизненного тонуса, увеличения энергии и улучшения общего состояния.

Применение: по одной таблетке два раза в день с молоком или водой, желательно через 30 минут после приема МАК-4.

Упаковка: коробка с таблетками Махариши Амрит Калаш (60 таблеток).

Чистый вес (netto) 30 г
Таблеток 60 шт
Вес 1 таблетки 500 мг

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале