×

Махариши Амрит Калаш (MA4 без сахара и МА5) - для диабетиков

Увеличивает производительность. Увеличивает выносливость. Обостряет память. Уменьшает стресс. Укрепляет иммунитет. Поддерживает молодость. Обеспечивает здоровье сердца.

Производитель
Maharishi Ayurveda
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
194
Таблеток
60+60 шт
1 494 грн.

Махариши Амрит Калаш (МАК-4 и -5) — это аюрведические рецептуры группы Расаян. Расаяны усиливают сопротивляемость заболеваниям и способствуют долголетию. Недавние исследования МАК-4 и -5 указывают на возможность широкого спектра их применения в сфере предупреждения токсического воздействия свободных радикалов, предшествующего целому ряду дегенеративных изменений в тканях и органах.

Согласно лабораторным исследованиям, МАК содержит антиоксиданты типа полифенолов с низкомолекулярным весом, рибофлавины, катехины, флавоноиды, каротиноиды, альфа-токоферолы, бета-каротин, аскорбат, дубильную кислоту и флавопротеины естественного происхождения. Они нейтрализуют и выводят реактивные перекисные радикалы, такие как 02, H2O2 и ОН и защищают клеточные и внеклеточные компоненты от повреждений, возникающих в результате процессов перекисного окисления. МАК действует подобно супероксид дисмутазе (SOD), а также во много раз увеличивает каталитическую активность этого фермента в теле.

Антиоксидантные свойства данного препарата предотвращают развитие артериолосклероза и формирование атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах. Было обнаружено, что МАК- 4 и -5 снижает риск появления злокачественных опухолей молочной железы почти у 88% подопытных животных, а у 60% подопытных животных наблюдался регресс полностью сформировавшихся опухолей. МАК уменьшает агрегацию тромбоцитов, вызываемую аденозин дифосфатом, арахидоновой кислотой, коллагеном и адреналином. МАК также устраняет воспаление, регулирует сверхактивный фагоцитоз в нейтрофилах.

МАК модулирует деятельность опиатных рецепторов мозга, и обладает потенциалом устранения депрессии и зависимости от психотропных препаратов, таких как марихуана и кокаин.

Махариши Амрит Калаш является идеальной пищевой добавкой для людей всех возрастов и категорий. В особенности рекомендуется лицам, подверженным физическому и нервно-психическому напряжению, стрессу, воздействию вредных факторов окружающей среды и имеющим признаки преждевременного старения.

Применение: 1 таблетка МАК-4, предпочтительно с молоком, а через полчаса утром по 1 таблетке МАК-5. Такая же дозировка повторяется вечером.

Упаковка: Одна баночка с таблетированной пастой Махариши Амрит Калаш - 4 без сахара (60 таблеток), и баночка с таблетками Махариши Амрит Калаш -5  (60 таблеток).

Таблеток 60+60 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале