×

Cardimap (100tab), Кардимап (100таб)

Обеспечивает здоровую сердечно сосудистую систему. Противостоит гипертонии и тревоге. Борется с умственной усталостью.

Производитель
Maharishi Ayurveda
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
183
Чистый вес (netto)
50 г
Таблеток
100 шт
Вес 1 таблетки
500 мг
374 грн.

Кардимап — это уникальная комбинация трав, которая рекомендуется в аюрведической системе медицины для снижения артериального давления, беспокойства, напряженности, при бессоннице, и совершенно не влияет на обычный распорядок дня пациента. Кардимап содержит такие известные противогипертонические и успокаивающие компоненты как сарпагандха (Rauwolfia serpentina), джатаманси (Nardostachys jatamansi), шанкхпушпи (Convolvulus pluricaulis), брахми (Bacopa moniera) и пиппали (Piper longum).
Сарпагандха считается в Аюрведе мощным лекарственным средством, успокаивающим Вату. Этот препарат был признан очень эффективным при высоком кровяном давлении без атероматозных изменений сосудов.
Джатаманси еще больше увеличивает противогипертонический и успокоительный эффект сарпагандхи. Было обнаружено, что эфирные масла, содержащиеся в ней, оказывают явное гипотензивное и успокоительное действие, длящееся несколько часов. Она также эффективна при лечении аритмий сердца.
Шанкхапушпи — это Медхья Расаяна. Считается, что она способствует нормализации обменных процессов в клетках мозга, а также является миорелаксантом и противосудорожным препаратом. Она качественно снижает уровень беспокойства и, кроме того, приносит значительное облегчение при неврозах.
Брахми также относится к категории Медхья Расаян. Клинические исследования подтвердили, что она является кардиотоническим и седативным средством, а также нервно-мышечным блокатором. Брахми оказывает умеренный транквилизирующий эффект и усиливает действие резерпина.
Пиппали улучшает функции пищеварения и обладает качествами гепатопротектора. Его содержание в составе Кардимапа обеспечивает лучшее усвоение остальных компонентов. Таким образом, Кардимап понижает артериальное давление благодаря синергическому воздействию сарпагандхи и джатаманси.

Показания к применению: артериальная гипертония, невроз страха, бессонница, вызванная беспокойством и стрессовыми ситуациями, истерия. Также возможно применение при лечении хронического алкоголизма.

Побочные эффекты: никакие побочные эффекты, связанные с ходом лечения, не наблюдались. Некоторые пациенты могут отмечать сонливость, нарушение выделительной функции и незначительное нарушение ориентации в начале лечения.

Примечание: Пациентам, страдающим неврозом страха или бессонницей, не рекомендуется садиться за руль автомобиля, пока не стабилизируется действие Кардимапа. Применение без назначения врача в таких случаях не рекомендуется.
Применение: по 1-2 таблетки два раза в день или по назначению врача.

Чистый вес (netto) 50 г
Таблеток 100 шт
Вес 1 таблетки 500 мг

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале