×

Sukhdata Churna (240g), Сукхдата чурна (240г)

Сукхдата чурна явлется натуральным препаратом, направленным преимущественно на улучшение деятельности ЖКТ и улучшение мозговой активности.

Производитель
Himalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
174
Чистый вес (netto)
240 г
477 грн.

Показания: паразитарные инвазии, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз кишечника, гастрит с пониженной кислотностью, повышенный холестерин, ожирение, кожные высыпания, потеря памяти.
Фармакологическое действие: антипаразитарное, противовоспалительное, улучшающее обмен веществ.
Дозировка: взрослым – ½ чайные ложки 2 раза в день до еды или 1 чайная ложка перед сном.
Детям до 6 лет ¼ чайной ложки перед сном.
Детям от 6 до 14 лет – ½ чайной ложки перед сном.
Сукхдата чурна широко применяется при различных нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, особенно при хронических запорах и дисбактериозе кишечника. Форма выпуска препарата (порошковая) позволяет точно регулировать дозировку препарата людям различных возрастов и степени заболевания. Исследования показали, что данная комбинация трав особенно эффективно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта, в том числе и у детей, и обладает сильным антипаразитарным действием.
Хорошо использовать Сукхдата чурну людям с повышенным умственным напряжением, студентам, так как Сукхдата чурна питает клетки коры головного мозга. Она снимает напряжение в слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки.
Также были отмечены хорошие результаты при приёме Сукхдата чурны людьми, страдающими избыточным весом и повышенным содержанием холестерина в крови.
В случаях пищевого отравления и токсических состояниях крови, препарат хорошо использовать в комплексе с другими лекарственными средствами или отдельно, но при условии соблюдения диеты.

Чистый вес (netto) 240 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале