×

Speman (60tab), Спеман (60таб)

Натуральное средство, действие которого направлено на улучшение репродуктивных функций и поддержание мужского здоровья. Его активные компоненты улучшают кровоснабжение органов малого таза, стимулируют сперматогенез, снижают вязкость спермы и повышают подвижность сперматозоидов.

Производитель
Himalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
171
Таблеток
60 шт
144 грн.

Speman, Спеман – натуральное средство, действие которого направлено на улучшение репродуктивных функций и поддержание мужского здоровья. Его активные компоненты улучшают кровоснабжение органов малого таза, стимулируют сперматогенез, снижают вязкость спермы и повышают подвижность сперматозоидов. Стимулирует половое влечение, оказывая эффект афродизиака, а также поддерживает оптимальный гормональный фон. В целом оказывает омолаживающее действие на организм мужчины.

Уменьшает дизурические нарушения и застойные явления при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, устраняет воспалительные явления в органах малого таза. Положительно влияет на сокращение семенных пузырьков, а также способствует выработке полноценной спермы и здоровых сперматозоидов. Часто рекомендуется врачами-урологами в качестве вспомогательного средства при бесплодии и аденоме простаты.

Препарат придёт на помощь при самых разнообразных расстройствах мужской половой функции, таких как нарушение эрекции, половая слабость вследствие больших психических и физических нагрузок, снижение полового влечения, простатит, низкое качество и количество спермы, недостаточная подвижность сперматозоидов, проблемы с зачатием.

Действие:

  • улучшается эрекция;
  • снимается воспаление;
  • увеличивается количество вырабатываемой спермы;
  • снятие симптомов нижних мочевых путей (СНМП);
  • устранение болевых ощущений, появляющихся после семяизвержения или посещения уборной;
  • улучшение местного кровотока;
  • профилактика аденомы и рака простаты.


Состав:

  • Гокшура содержит протодиосцин (стероидное соединение сапонина), который превращается в дегидроэпиандростерон (DHEA) в организме, предшественник тестостерона, который улучшает сексуальное желание и поддерживает эрекцию полового члена.
  • Гигрофилия (Кокилакша) полезна при лечении импотенции, сперматореи и семенных нарушений.
  • Капикаччу – это афродизиак, который поддерживает выработку гормонов, связанных с «системой удовольствия» мозга. Трава является профилактическим (профилактическим) против олигоспермии (низкое количество сперматозоидов).

Применение: доброкачественная гиперплазия предстательной железы, острый и хронический простатит, мужское бесплодие вследствие олигоспермии, снижения подвижности сперматозоидов и повышения вязкости спермы.

Противопоказания: гиперчувствительность.

Побочные действия: аллергические реакции.

Способ применения и дозы: Доброкачественная гиперплазия предстательной железы - в начальной дозе по 2 табл. 2-3 раза в сутки с последующим уменьшением до поддерживающей дозы. Мужское бесплодие вследствие олигоспермии - по 2 табл. 3 раза в сутки в течение 4-6 мес.

Таблеток 60 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале