×

Reosto (60tab), Реосто (60таб)

Reosto, Реосто облегчает боль в костях и помогает в быстром заживлении переломов. Поддерживает раннюю регенерацию соединительной ткани и минерализацию костей после переломов. Помогает организму восстановить плотность и упругость костей и помогает предотвратить остеопороз. Снимает боль в костях.

Виробник
Himalaya
Країна виробника
Индия
Внутрішній артикул
156
Таблеток
60 шт
360 грн.

Reosto, Реосто – это уникальный комплексный растительный препарат, который помогает поддерживать костный метаболизм и поддерживать плотность костей. Помогает замедлить потерю костной ткани и снизить частоту переломов. Reosto помогает сохранить существующую минеральную массу костей и белковый матрикс.

Реосто Гималаи обеспечивает естественные источники кальция, устраняя риск аномально высокого уровня кальция и витамина D в крови.

Наличие фитоэстрогенов помогает модулировать синтез и использование различных гормонов для поддержания гормонального баланса без каких-либо побочных эффектов.

Полезные свойства:

  • Поддерживает кальциевый обмен веществ.
  • Помогает строить и поддерживать здоровье костей.
  • Является естественным источником легко усваиваемого кальция и витамина D.
  • Поддерживает микроструктуру костной ткани.
  • Способствует сохранению костной массы и микроструктуры костей.
  • Позволяет поддерживать гормональный баланс.

Ингредиенты (в таблетке):

  • Арджуна (Terminalia arjuna) 45 мг
  • Гуггул (Commiphora wightii) 235 мг
  • Ашваганда (Withania Somnifera) 45 мг
  • Бала / Bala / (Sida cordifolia) 45 мг
  • Расна (Plucea lanceolata) 50 мг
  • Годанти Бхасма (Natural Calcium) 120 мг
  • (Годанти Бхасма – это натуральная форма кальция, которая помогает поддерживать здоровую структуру костей).
  • Куккутандатвак Бхасма / Hen’s Egg Shell Calx 35мг
  • (Куккутандатвак Бхасма является богатым источником природного кальция, который способствует формированию здоровой костной ткани, улучшает минеральную плотность костей, снимает нагрузку с костей и суставов)

Действие: Каждая таблетка содержит 575 мг трав и минералов. Благодаря природным источникам кальция и других минералов, Reosto помогает минерализовать кости. Он также обеспечивает естественную эстрогенную гормональную поддержку и естественную добавку кальция. Обладает адаптогенными и антиоксидантными свойствами.

Оказывает благотворное влияние на формирование костной ткани, способствуя восстановлению нормального уровня щелочной фосфатазы. Помогает уменьшить выделение пиридинолина, дезоксипиридинолина и гидроксипролина из мочевыводящих путей.

Это перекрестные аминокислотные производные, стабилизирующие зрелую кость. Свидетельствуют о сокращении костной резорбции.

Травы и минералы:

  • Арджуна (Terminalia arjuna) Эта трава хорошо известна своей полезностью для сердца. Но Арджуна также традиционно использовалась для укрепления костей. В традиционном аюрведическом применении, Arjuna считается очень полезной при лечении переломов костей. Являясь очень хорошим источником природного кальция, помогает поддерживать плотность костей.
  • Гуггул (Commiphora wightii), улучшает снабжение костей питательными веществами. Помогает повысить прочность костей и традиционно используется в аюрведе в случаях ослабления костей, низкой минеральной плотности и пористости костей. Сочетание Гуггула с Арджуной и Ашвагандой считается очень мощным для строительства прочных костей, а также для восстановления костной ткани и хрящей.
  • Ашваганда (Withania Somnifera) стимулирует действие генов, ответственных за производство костных клеток. Он имеет знак А, который предотвращает потерю плотности костей. Поддерживает заживление костей после травмы и помогает уменьшить разрыв костной ткани и потерю кальция.
  • Бала / Bala / (Sida cordifolia) Эта трава называется Бала, что означает силу в индийских языках. В Аюрведе эта трава традиционно используется для повышения прочности костей, мышц и суставов. Особенно сильно действует сочетание Ашваганды с Бала, массажные масла с этими травами используются для восстановления сил в случаях общей слабости, а также для успокоения суставов и мышц. Бала также широко используется в Аюрведе в качестве сердечного тоника.
  • Расна (Plucea lanceolata) Расна содержит алкалоиды, гликозид, дубильные вещества, сапонины, стеролы, жирные кислоты и смолы. По своей природе он жаркий и снижает уровень вредных веществ в организме кафы и вата доши. Предотвращает отеки и используется в различных аюрведических препаратах для уменьшения отечности и успокоения суставов. Он также используется при заболеваниях кожи. Он очень мощный в сочетании с Гуггулом.
  • Годанти Бхасма / обработанный гипс /Натуральный дигидрат сульфата кальция – это белый кристалл, образующийся при обработке очищенного гипса соком алоэ вера под высоким давлением. Годанти Бхасма прохладна по своей природе и уравновешивает все три доши. Это особенно полезно для Питта доши. Богатая натуральным кальцием, она используется в аюрведе для улучшения плотности и прочности костей. Он также поддерживает иммунную систему организма.
  • Куккутандатвак бхасма – Изготовлена из скорлупы куриных яиц, этот природный источник кальция используется для укрепления костей и восполнения дефицита кальция. Яичная скорлупа прокаливается соком растения Чангери/Желтый щавель (Oxalis corniculata).
  • Вамса / Бамбук (Bambusa arundinacea) – Содержит кремнезем и минералы. Известный своими реминерализующими свойствами, бамбук помогает в восстановлении костного хряща и тканей. Он также способствует всасыванию фосфора и укрепляет ногти, зубы и волосы.
  • Алоэ Вера – Содержит такие минералы, как селен, калий и хром. Алоэ вера поддерживает рост коллагена и восстановление тканей и хрящей. Традиционно в Аюрведе его используют для заживления костей и уменьшения отечности.
  • Дханьяка / Кориандр (Coriandrum sativum) – Богат железом, кальцием, фосфором, магнием, эфирными маслами, олеиновой кислотой, пальмитиновой кислотой, стеариновой кислотой и аскорбиновой кислотой. Содержание минералов, особенно кальция и фосфора, способствует укреплению костей и предотвращает потерю костной массы.

Применение: принимать по 2 таблетки дважды в день после еды. Затем по 1 таблетке дважды в день в качестве поддерживающей дозы или по указанию врача.

Побочные эффекты: Неизвестно, чтобы у Reosto Himalaya возникали побочные эффекты при приеме в соответствии с предписанной дозировкой.

Противопоказания: Известно, что у Reosto нет никаких противопоказаний.

Согласно данным изготовителя, клинически значимых взаимодействий между препаратами не зарегистрировано

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. Не охлаждать.

Таблеток 60 шт

Увага! Ретельно перевіряйте замовлення при отриманні! У разі виявлення некомплекту чи пошкоджень, ви маєте право не оплачувати товар та відмовитися від його отримання. Будь ласка, завжди перевіряйте цілісність упаковки, відсутність механічних пошкоджень та наявність всіх одиниць товару при отриманні замовлення.

Доставка здійснюється у відділення «Нова пошта» по всій Україні. В середньому доставка займає 1-3 дні. Звертаємо Вашу увагу на те, що вартість доставки товару може змінюватись в залежності від ваги, габаритів та пункту призначення. Про прибуття замовлення у відділення ви будете повідомлені SMS-повідомленням «Нова пошта» з зазначенням номера накладної. Ваше замовлення безкоштовно зберігатиметься у відділенні протягом 3 робочих днів. Якщо після закінчення цього терміну ви не отримаєте замовлення, товар повернеться продавцю.

При передоплаті замовлення, можлива адресна дзалишення кур'єром «Нова пошта».

Оформляючи замовлення з доставкою «Нова пошта», потрібно визначитися із способом оплати. Перший спосіб – передоплата на банківську картку продавця, другий – оплата після отримання товару (накладений платіж).

Основна перевага післяплати – ви оплачуєте замовлення тільки після отримання та огляду товару. Основний мінус післяплати – вам потрібно заплатити комісію або відсоток за пересилання грошей через «Нова пошта» продавцю.

Вартість післяплати є платною послугою. Тому замовляючи товар післяплатою, будьте готові заплатити комісію у розмірі 2% від суми грошей (або від вартості товару) + 20 грн.

При отриманні товару післяплатою ви повинні сплатити вартість товару, відсоток за післяплату (2%+20 грн.) та вартість доставки.

 

Write a message

Please rate on a scale of 5