×

Леденцы Koflet-SF без сахара, со вкусом лимона (60таб)

Леденцы Koflet-SF оказывают местное противовоспалительное воздействие на дыхательные пути и уменьшают раздражение слизистой оболочки бронхов. Борются с кашлем, болью в горле и фарингитами.

Производитель
Himalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
141
Таблеток
60 шт
274 грн.

Помогают при кашле, фарингите и болях в горле.

Леденцы Koflet-SF не содержат сахар. Способствует восстановлению от кашля и ангины из-за различной этиологии. Леденец Koflet-SF уменьшает приступы кашля, воспаление слизистую оболочку, успокаивает боль в горле и снимает боль. Не содержит сахар, глютен и алкоголь. Подходит для диабетиков.

Применение: Одна конфета каждые три-четыре часа или по указанию врача. Подходят для лечения людей всех возрастов, а также лиц, страдающих сахарным диабетом.

Таблеток 60 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале