×

Karela (60tab), Карела (60таб)

Используется при лечении многих заболеваний, в том числе рака и сахарного диабета. Оно также применимо при опухолях, астме, кожных инфекциях и гипертонии, нарушениях зрения. Улучшает процессы пищеварения и метаболизма, укрепляет иммунитет.

Производитель
Himalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
137
Таблеток
60 шт
163 грн.

Karela, Карела также известная как Горькая дыня или Momordica Charantia – это растение, которое помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови и поддерживает функции организма в надлежащем рабочем состоянии. Himalaya Karela – натуральный травяной экстракт.

Полезные свойства:

  • Способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови и моче.
  • Помогает достичь положительного эффекта регулирования сахара, подавляя нейронную реакцию на стимулы сладкого вкуса.
  • Считается отличным очистителем крови.
  • Содержит полипептид, который похож на бычий инсулин.
  • Заботится о здоровье поджелудочной железы.
  • Поддерживает здоровье печени.
  • Считается очень полезной для состояния кожи благодаря своим детоксицирующим свойствам.
  • Помогает в пищеварении.
  • Способствует естественному метаболизму организма.
  • Считается мощным детоксикатором.
  • Помогает поддерживать естественный уровень триглицеридов и холестерина в печени и крови.
  • Способствует поддержанию нормальной работы иммунной системы.
  • По меньшей мере, три различные группы составляющих в Кареле имеют преимущества в поддержании нормального уровня сахара в крови. К ним относятся смесь стероидных сапонинов, известных как харантин, инсулиноподобные пептиды и алкалоиды.

В Кареле также содержится Гурмарин, полипептид, который считается похожим на бычий инсулин, и который был показан в экспериментальных исследованиях для достижения положительного регулирующего эффекта сахара путем подавления нейронной реакции на стимулы сладкого вкуса. На самом деле имя Гурмарин происходит от хинди слова “Гурмар”, означающего “сахароуловитель”.

Плоды карелы регулярно употребляются в индийском рационе питания. Горькая дыня богата железом и содержит в два раза больше бета-каротина чем брокколи, в два раза больше кальция чем шпинат, в два раза больше калия чем бананы и содержит витамины С и В 1-3, фосфор и здоровую клетчатку.

Считается, что он полезен для печени и содержит инсулин. К настоящему времени в горькой дыне обнаружено не менее 32 активных компонентов, включая бета-ситостерин-дглюкозид, цитруллин, ГАМК, лютеин, ликопин и зеаксантин. Питательный анализ показал, что горькая дыня богата калием, кальцием, железом, бета-каротином, витаминами В1, В2, В3 и С, а также другими веществами.

Применение: Карелу нужно принимать по одной капсуле дважды в день после еды. Принимать несколько недель для получения долговременного эффекта.

Таблеток 60 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале