×

Himplasia (30tab), Химплазия (30таб)

Это растительный аюрведический препарат, который способствует оптимальному здоровью простаты, урогенитальной функции, функции мочевого пузыря и репродуктивной функции.

Производитель
Himalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
134
Таблеток
30 шт
156 грн.

Полезные свойства:

  • Помогает поддерживать здоровье предстательной железы
  • Способствует нормальному функционированию мочевого пузыря
  • Обеспечивает здоровую репродуктивную функцию
  • Поддерживает обычную выработку мочи
  • Способствует более свободному мочеиспусканию
  • Стимулирует мужскую фертильность
  • Оказалась безопасным и экономически эффективным подходом к поддержанию общих нормальных мочеполовых функций.

Ингредиенты:

  • Якорцы стелющиеся / Gokshura / (Tribulus terrestris) 140 мг: Основным компонентом этой травы является хармин. Обладает мочегонными свойствами, что рекомендуется в аюрведе для здоровья мочевыводящих путей и почек. Кроме того, он является тонизирующим и афродизиактивным веществом по своей природе и считается полезным для увеличения количества спермы. Растение и семена обладают кардиотонической активностью. Трибулус террестрис также помогает поддерживать мочеполовые пути. Он предотвращает кристаллизацию оксалата кальция и промывает мочевыводящие пути. Помогает также защитить почки от окислительного стресса и снижает концентрацию креатинина в плазме крови и азота мочевины.
  • Цезальпиния бондук / Putikaranja / (Caesalpinia bonducella) 120 мг: Известная также как Fever Nut и Psychic Nut, эта трава встречается на равнинах и на высоте до 1000 метров над уровнем моря в Гималаях. Эти орехи уже давно используются в местной медицине в качестве антипериодического средства, обладают мочегонными, антипиретическими, адаптогенными и сокращающими мышечную ткань свойствами. Обследование показало, что они обладают ингибирующей активностью 5α-редуктазы.
  • Орех бетелевой пальмы / Puga / (Areca catechu) 100 мг: содержит несколько алкалоидов, принадлежащих к пиридиновой группе. Наиболее важным из них физиологически является ареколин. Полифенолы спелых орехов содержат преимущественно полимеризованные лейкоцианидины, а также небольшое количество (+)-цетехина, лейкопеларгонидина и лейкоцианидина. Полифенольные вещества орехов, обычно называемые дубильными веществами, отвечают за физиологическое действие. Считается, что нещелочные фракции орехов обладают антимикробными свойствами. Порошок орехов используются в аюрведе при диарее и заболеваниях мочевыводящих путей. Высушенные орехи также подслащают дыхание, укрепляют десны, оказывают стимулирующее и бодрящее действие на систему. Считается, что он обладает очень высокой антиоксидантной активностью.
  • Спаржа / Shatavari /(Asparagus racemosus) 80 мг: Шатавари – это хорошо известная трава, которая поддерживает репродуктивную систему мужчин и женщин. Содержит тритерпеновые сапонины – Шатаварин I-IV, которые являются соединениями фитоэстрогенов. Обладает понижающими, мочегонными, афродизиакальными и галактичными свойствами. Исследования также показали защитное воздействие на почки и против концентрации камней в мочевых путях и мочевом пузыре.
  • Варуна / Varuna / (Cratavea nurvala) 80 мг: Это лиственное дерево встречается по всей Индии, особенно вдоль берегов реки. Считается мочегонным, литотриптическим, обезвоживающим, обезвоживающим и тонизирующим средством. Кора содержит цериловый спирт, фриделин, люпеол, бетулиновую кислоту и диосгенин. Рекомендуется в традиционной аюрведе для нормального мочеиспускания, здоровья мочевыводящих путей и профилактики почечных и везикальных калькул. Помогает контролировать мочеиспускание и снижает остроту проблемы с мочеиспусканием.
  • Обработанный агат / (Akika pishti) 80мг: Akika pishti – это порошок агата, который дробится вместе с соками растения алоэ вера, цветами кетаки (Pandanus odoratissimus), Джалапиппали (Phyla nodiflora) и стеблями бананов. Он обрабатывается при высокой температуре и затем охлаждается. Это тоник для сердца, который поддерживает сердечный ритм. Он также используется при проблемах с пищеварением, жгучих ощущениях в глазах, проблемах с пищеварением и маткой.
  • Дерево акации / Babbula (Acacia nilotica): Babool вяжущее и охлаждающее трава которая используется в аюрведической медицине для здоровья мочевыводящих путей
  • Кокорник / Kulattha (Dolichos biflorus): Кокорник обычно используется в качестве растительного средства для лечения заболеваний мочевыводящих путей. Он проявляет ингибирующее действие при адипогенезе. Богатое содержание белка в грамме лошади наделяет ее полезными свойствами. Он богат железом и считается полезным для почек и мочевого пузыря.
  • Кумари / Aloe Vera: Алоэ вера – успокаивающая трава, свойства которой помогают снять ощущение отечности и жжения. Это тоник для пищеварительной системы. Используется в традиционных лечебных системах для лечения влагалищных заболеваний и ухода за кожей. Это также помогает облегчить работу кишечника.

Применение: 1 таблетку принимать дважды в день во время еды. Принимать в течение несколько недель.

Побочные эффекты: Известно, что Химплазия не вызывает побочных эффектов при приеме в предписанной дозировке.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. Не охлаждать.

Таблеток 30 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале