×

Herbolax (100tab), Герболакс (100таб)

Herbolax, Герболакс – это средство аюрведического действия, которое способствует легкой эвакуации стула, не нарушая жидкостного и электролитного баланса организма.

Виробник
Himalaya
Країна виробника
Индия
Внутрішній артикул
135
Таблеток
100 шт
244 грн.

Herbolax, Герболакс – это средство аюрведического действия, которое способствует легкой эвакуации стула, не нарушая жидкостного и электролитного баланса организма. Облегчает нормальную работу кишечника и регулярность его работы, а также помогает снять запоры. Безопасно и вызывает привыкания.

Иногда запоры могут быть вызваны рядом факторов, включая диету, гормональные изменения, лекарства и беременность. Питье большого количества воды и включение в рацион питания фруктов и овощей помогает поддерживать нормальную работу кишечника. Использование трав для обеспечения здоровой перистальтики кишечника и регулярного удаления отходов было широко распространено на протяжении столетий.

Полезные свойства:

  • Снимает случайные запоры
  • Не нарушает жидкостной или электролитный баланс
  • Безопасен и не является вызывающим привыкание лекарством
  • Способствует регулярным движениям кишечника
  • Способствует здоровым перистальтическим движениям в пищеварительном тракте
  • Обеспечивает нормальный вывод отходов и токсинов из организма
  • Поддерживает функции почек и печени в норме.

Ингредиенты:

  • Триврут / (Ipomoea turpethum Syn. Operculina turpethum)70mg: Также известный как Нишотра и Трипута, это большое многолетнее растение с белыми цветами молочного сока и мясисто-ветвистыми корнями. Основным его компонентом является гликозидная смола, которая используется в качестве очистителя.
  • Терминалия хебула / Харитаки / ((Terminalia chebula) 50 мг: Это дерево с закругленной кроной и разветвленными ветвями. Его основными компонентами являются хебулагическая, хебулиновая кислота и корилагин. Его плоды обладают слабительными, желудочно-кишечными, тонизирующими и изменяющими свойствами. Он способствует плавной эвакуации и выведению токсинов и жиров из организма, что приводит к снижению их абсорбции.
  • Дикий цикорий / Kasani / (Cichorium intybus) 50 мг : Это стоячая многолетняя трава. Корень содержит дубильные флобафены и восстанавливающие сахара. Семена обладают карминативными и сердечными свойствами и полезны в качестве тоника для мозга. Это известный гепатопротектор.
  • Сенна западная / Касамарда / (Cassia Occidentalis) 50 мг: Растение содержит эмодин, физион, хризофанол, ситостерин и ксантон-кассиолин. Семена и листья используются наружно при кожных заболеваниях. Корни являются мочегонными, семена, корни и листья являются антибактериальными. Помогает снять метеоризм, несварение желудка и другие нарушения пищеварения у детей.
  • Паслён чёрный / Kakamachi (Solanum nigrum) 40 мг: Его основными компонентами являются а- и b-соламаргин и соласонин. Оказывает защитное действие на печень.
  • Солодка / Yashti-madhu (Glycyrrhiza glabra) 40 мг: Основным компонентом солодки является глицирризин, стимулирующий иммунную систему. Обладает антиоксидантной активностью и помогает при возникновении проблем с желудком и несварением желудка. Растение содержит фитоэстрогены в виде изофлавонов, таких как формонетин, глаброн, неолихиритин и гипаглабридин А и В. Смягчает раздражающее состояние слизистой оболочки, укрепляет иммунную систему и обеспечивает устойчивость к повторяющимся инфекциям.
  • Имбирь / Sunthi (Zingiber officinale) 45 мг: Его основными составляющими являются зингиберен (а- и б-зингиберен) и цингиберол. Имбирь ценится в медицине как карминант и стимулятор желудочно-кишечного тракта. Он очень популярен в качестве домашнего средства от расстройства желудка, снимает диспепсию, метеоризм и колики.
  • Ложный черный перец / Vidang / (Embelia ribes) 10мг : Основными составляющими являются эмбелин, керцитол и жирные ингредиенты. Присутствуют алкалоид, христембин, резиноид, дубильные вещества и незначительные количества летучего масла. Сухофрукт считается антигельминтным, вяжущим, ветрогонным, противовоспалительным и стимулирующим средством. Это использовалось в Индии с древних времен, как глистогонное средство. Он широко используется в моде в качестве домашнего средства от несварения желудка, снимает диспепсию, метеоризм и колики.

Применение: Две таблетки принимать с теплой водой за час перед сном. Дозировка может быть увеличена до трех таблеток в случае сильного запора. Длительное использование безопасно, так как не вызывает привыкания. Он также безопасен во время беременности.

Таблеток 100 шт

Увага! Ретельно перевіряйте замовлення при отриманні! У разі виявлення некомплекту чи пошкоджень, ви маєте право не оплачувати товар та відмовитися від його отримання. Будь ласка, завжди перевіряйте цілісність упаковки, відсутність механічних пошкоджень та наявність всіх одиниць товару при отриманні замовлення.

Доставка здійснюється у відділення «Нова пошта» по всій Україні. В середньому доставка займає 1-3 дні. Звертаємо Вашу увагу на те, що вартість доставки товару може змінюватись в залежності від ваги, габаритів та пункту призначення. Про прибуття замовлення у відділення ви будете повідомлені SMS-повідомленням «Нова пошта» з зазначенням номера накладної. Ваше замовлення безкоштовно зберігатиметься у відділенні протягом 3 робочих днів. Якщо після закінчення цього терміну ви не отримаєте замовлення, товар повернеться продавцю.

При передоплаті замовлення, можлива адресна дзалишення кур'єром «Нова пошта».

Оформляючи замовлення з доставкою «Нова пошта», потрібно визначитися із способом оплати. Перший спосіб – передоплата на банківську картку продавця, другий – оплата після отримання товару (накладений платіж).

Основна перевага післяплати – ви оплачуєте замовлення тільки після отримання та огляду товару. Основний мінус післяплати – вам потрібно заплатити комісію або відсоток за пересилання грошей через «Нова пошта» продавцю.

Вартість післяплати є платною послугою. Тому замовляючи товар післяплатою, будьте готові заплатити комісію у розмірі 2% від суми грошей (або від вартості товару) + 20 грн.

При отриманні товару післяплатою ви повинні сплатити вартість товару, відсоток за післяплату (2%+20 грн.) та вартість доставки.

 

Write a message

Please rate on a scale of 5