×

Clarina (30g), Кларина (30г) крем против прыщей

Кларина - это крем против прыщей, состоящий из натуральных компонентов. Все ингредиенты безопасны и натуральны и не вызывают побочных эффектов.

Производитель
Himalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
124
Чистый вес (netto)
30 г
109 грн.

Clarina, Кларина – это травяной крем для лица, который быстро избавляет от угрей. Крем против прыщей и шрамов. Помогает в быстром заживлении ран и шрамов. Кларина Himalaya состоит из натуральных трав. Травы, содержащиеся в этом анти-креме от прыщей, обладают противовоспалительными и антимикробными свойствами. Противовоспалительные свойства трав помогают контролировать прыщи естественным путем. Применение этого крема также дает облегчение от жжения и зуда. Помогает в быстром заживлении кожных образований.

Преимущества: Кларина Himalaya состоит из натуральных ингредиентов, все ингредиенты безопасны и не вызывают побочных эффектов.

Важные ингредиенты, найденные в этом анти-крем от прыщей:

  • Обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, которые помогают предотвратить рост бактерий.
  • Быстро заживляет шрамы, угри, сыпи и ссадины.
  • Предотвращает образование новых угрей, обеспечивая кожу антиоксидантами.
  • Делает кожу сияющей и чистой
  • Помогает поддерживать тонус кожи

Ингредиенты:

  • Кларина Himalaya- это крем против прыщей, состоящий из натуральных компонентов. Все ингредиенты безопасны и натуральны и не вызывают побочных эффектов. Важными ингредиентами Clarina являются:
  • Кумари (алоэ вера): это самые необходимые травы для предотвращения образования прыщей. Обладает противовоспалительным свойством и предотвращает воспаление кожи. Уменьшает шрамы и приносит естественное сияние на лице.
  • Ватада (Prunus amygdalus): замечательная трава, которая помогает быстро лечить шрамы от прыщей и повреждения. Обладает антимикробными свойствами и предотвращает дальнейшее образование прыщей.
  • Matsyakshi (Alternanthera sessilis): натуральная трава, которая помогает в быстром заживлении шрамов от угревой сыпи. Не вызывает побочных эффектов и делает кожу сияющей и чистой.
  • Манджиштха (Rubia cordifolia): традиционная трава, используемая для лечения любых заболеваний кожи. Помогает в быстром исцелении. Предотвращает образование прыщей. Обладает антимикробными свойствами. Предотвращает зуд и жжение кожи.
  • Порошок Tankana: натуральная трава обеспечивает естественное сияние вашей кожи. Увеличивает выработку эластина и коллагена в клетках кожи. Помогает поддерживать эластичность кожи и предотвращает образование прыщей.
  • Порошки Яшад Бхасмы: трава с противовоспалительными свойствами. Предотвращает воспаление кожи и помогает контролировать образование прыщей. Обладает природными лечебными свойствами и способствует быстрому заживлению рубцов.

Инструкция по применению: Промойте лицо теплой водой. Вытрите насухо полотенцем. Нанесите крем Clarina по всему лицу. Используйте два раза в день, чтобы добиться быстрого результата.

Чистый вес (netto) 30 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале