×

Bresol (60tab), Бресол (60таб)

Bresol, Бресол – это комбинация натуральных трав. Это отличный натуральный продукт для аллергического ринита . Он также обеспечивает быстрое облегчение симптомов бронхиальной астмы .

Производитель
Himalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
122
Таблеток
60 шт
113 грн.

Все травы в Бресоле безопасны и помогают укрепить иммунную систему. Бресол обеспечивает быстрое облегчение при чихании, кашле и других симптомах аллергии. Это помогает в уменьшении слизи и повышает иммунитет организма для борьбы с рецидивами респираторной аллергии.

Полезные свойства:

  • Помогает разжижать слизь
  • Позволяет открывать носовые проходы.
  • Помогает облегчить дыхание
  • Помогает смягчить слизистую оболочку.
  • Поддерживает естественную иммунную систему организма в условиях воздействия аллергенов

Ингредиенты:

  • Турмерик / Haridra (Curcuma longga) 100,5 мг : куркумин в турмерике помогает блокировать NF-каппа B. Это белковый комплекс, реагирующий на такие стимулы, как стресс, аллергены, свободные радикалы и тяжелые металлы. Помогает сохранить естественную иммунную систему организма от чрезмерной реакции.
  • Священный Базилик / Tulasi (Ocimum sanctum) 50 мг : Эта трава помогает успокоить и облегчить работу органов дыхания. Помогает ингибировать действие соединений, вызывающих сокращение дыхательных мышц и расширение капилляров.
  • Малабарский орех / Vasaka (Adathoda vasica) 50 мг: Это хорошо известная в Аюрведе трава, которая помогает ражижать слизь. Помогает легким и дыханию.
  • Трифала (Embelica officinalis, Terminalia chebula, Terminalia bellerica) 8 мг: Это хорошо известная аюрведическая формула для респираторной поддержки и стимуляции дыхания.
  • Трикату (Zingiber officinale, Piper longum, Piper nigrum) 8 мг: Смесь из трех острых специй, которая оказывает согревающее действие и стимулирует дыхательные и бронхиальные функции.
  • Ложный черный перец / Vidanga (Embelica ribes) 8 мг
  • Муста (Cyperus rotendus) 8 мг
  • Корица / Twak (Cinnamomum zeylanicum) 5 мг: Нагревающие свойства корицы стимулируют и поддерживают функции легких и бронхов.
  • Кардамон / Ela (Elettaria cardamomum) 5 мг: Традиционно используется в Аюрведе для стимуляции пищеварительной системы, дыхательной системы и почек.
  • Тейпатта / (Cinnamomum Tamala) 5 мг: Используется как специя, обладает согревающими свойствами, полезными для дыхания. Помогает удалить токсины
  • Нагакешара (Mesua Ferrea) 5 мг: Помогает укрепить иммунитет. Также используется в знаменитой аюрведической смеси Chyawanprash, которая поддерживает иммунитет и помогает наращивать силу.

Дозировка:
Дети (старше 5 лет): 1 таблетка – 2 раза в день или 3 раза в день. Следует давать только в том случае, если ребенок может легко проглотить таблетку, в противном случае таблетку следует измельчать.

Взрослым по 2 таблетки – 2 раза в день или 3 раза в день.

Рекомендуется принимать дозу за 45 минут до еды или за 2 часа после еды вместе с теплой водой.

Побочные эффекты: Побочных эффектов при приеме этого травяного препарата в соответствии с назначенной дозировкой не выявлено.

У людей с чувствительным желудком передозировка может вызвать симптомы изжоги.

Хранить в сухом прохладном месте, в герметичном контейнере, вдали от прямых солнечных лучей.

Таблеток 60 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале