×

Bleminor Anti-Blemish (30ml), Блеминор крем против пигментных пятен (30мл)

Это натуральный крем, который состоит из растительных компонентов. Bleminor, Блеминор травяной продукт, который помогает предотвратить гиперпигментацию. Естественным образом исправляет цвет кожи. Не вызывает побочных эффектов. Его могут использовать как женщины, так и мужчины всех возрастов.

Производитель
Himalaya
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
120
Объем
30 мл
163 грн.

Bleminor, Блеминор – это натуральный крем, который состоит из растительных компонентов. Bleminor травяной продукт, который помогает предотвратить гиперпигментацию. Естественным образом исправляет цвет кожи. Не вызывает побочных эффектов. Его могут использовать как женщины, так и мужчины всех возрастов.

Натуральные травы в этом креме предотвращают образование меланина и поддерживают нормальный цвет кожи, проявляя антиоксидантную активность. Блеминор является безопасным кремом и не вызывает побочных эффектов.

Преимущества:
Блеминор – замечательный крем для ухода за кожей. Обладает противовоспалительными свойствами и помогает предотвратить воспаление кожи.

  • Придает коже естественный блеск, удаляя пятна. Также помогает в удалении шрамов, которые могут появиться из-за любой травмы.
  • Уменьшает выделение меланинового пигмента из клеток кожи. Омолаживает вашу кожу натуральными травами.
  • Можно регулярно наносить его на кожу, чтобы избавиться от гиперпигментации. Он может быть использован людьми всех возрастов.
  • Это также помогает защитить вашу кожу от вредных солнечных лучей. Формирует защитный слой на вашей коже и защищает ее от вредных ультрафиолетовых лучей солнца.
  • Естественным образом омолаживает кожу и помогает обеспечить естественный цвет кожи.
  • Обладает противовоспалительными свойствами и помогает предотвратить повторные воспаления кожи. Помогает в быстром заживлении кожных ран.

Ингредиенты:
Все ингредиенты в Bleminor безопасны и натуральны. Bleminor не оказывает вредного воздействия на вашу кожу.

Солодка (Яштимадху): натуральная трава, которая подавляет образование меланина. Обладает противовоспалительными свойствами, которые уменьшают воспаление кожи.

Индийское копальное дерево (сарья): трава, которая обеспечивает антиоксиданты для вашей кожи. Это уменьшает образование меланина, а также обеспечивает светлый цвет для кожи.

Дерево шелкового хлопка (шалмали): обладает антиоксидантными свойствами. Защищает кожу от раковых клеток. Омолаживает кожу и придает ей естественный цвет лица. Это улучшает тонус вашей кожи и помогает выглядеть молодо.

Миндаль (Vatada): натуральные экстракты миндаля придают коже гладкость. Улучшает цвет и тонус вашей кожи. Предотвращает образование морщин и других признаков старения. Это делает вашу кожу молодой и здоровой.

Показания к применению:
Блеминор показан при различных кожных заболеваниях. Может использоваться регулярно для предотвращения гиперпигментации кожи.

  • Показан для исправления обесцвечивания кожи. Помогает предотвратить гиперпигментацию кожи.
  • Защищает кожу от вредных лучей солнца
  • Убирает шрамы
  • Показан для меланодермии

Как использовать: Очистите лицо водой и высушите. Нанесите небольшое количество крема Bleminor на пораженные участки кожи. Результат можно увидеть уже через несколько дней.

Объем 30 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале