×

Qurs Deedan Jadeed (15tab), Курс Дидан Джадид (15таб)

Qurs Deedan Jadeed, Курс Дидан Джадид - противопаразитарное средство.

Производитель
Hamdard
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
362
Таблеток
15 шт
64 грн.

Qurs Deedan Jadeed, Курс Дидан Джадид - эффективное средство против различных видов паразитов. Преимущество данного препарата состоит в том, что, помимо антипаразитарного эффекта, он имеет и ряд других. Например, защищает печень (которая страдает от борьбы с продуктами жизнедеятельности паразитов и от непосредственного повреждения ими), укрепляет иммунитет, борется с бактериями и умеренно ослабляет вирусы, выводит из организма токсины. Оказывает желчегонное действие, препятствует образованию тромбов, нормализует уровень глюкозы и холестерина в крови.

Негативное воздействие паразитов на организм сложно переоценить. Они мешают нам получать из пищи питательные вещества, вследствие чего человек слабеет, у него снижается иммунитет, и на фоне этого могут даже развиться серьезные болезни. Они повреждают внутренние органы, и отравляют тело продуктами своей жизнедеятельности. Поэтому при подозрении или, особенно, уверенности, что организм страдает от паразитов, необходимо предпринять меры и как можно скорее. Преимущество данного препарата перед химическими состоит в том, что оно избавляет от паразитов, не нанося вреда организму. А ведь это так важно в случае, если дети заразились глистами, чтобы не навредить хрупкому детскому организму!

Взрослым людям тоже необходимо заботиться о своем здоровье и о том, чтобы борьба с симптомами гельминтоза не ухудшила общее состояние самочувствия. Дидан Джадид успешно справляется с этой задачей, не только уничтожая паразитов, их яйца и личинки, но еще и минимизирует негативные последствия их вмешательства в жизнедеятельность организма.

Основные компоненты:

  • Sat Hanzal (Citrullus colocynthis) Колоцинт обыкновенный - сильное слабительное средство, печёночный стимулятор.
  • Zanjabeel (Zingiber officinalis) Имбирь лекарственный - Обладает обезболивающим, противовоспалительным, рассасывающим, спазмолитическим, заживляющим, потогонным, тонизирующим, бактерицидным и бактериостатическим действием ( в отношении лямблий, стафилококка, стрептококка, энтерококка, кишечной палочки и т. д.), желчегонным действием. Снижает количество холестерина в крови. Обладает легким слабительным средством. Это лучшее средство от шлаков и токсинов, плохо переварившихся отходов пищи, которые, откладываются в клетках тела и отравляют весь организм, что в итоге приводит к различным болезням. Полезно применять для профилактики рака и формирования злокачественных опухолей. Имеет сильное антиоксидантное и успокоительное воздействие, укрепляет иммунитет, защищает от паразитов, задерживает рост бактерий, используется при глистных заболеваниях. Питает весь организм, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Увеличивает аппетит, стимулирует пищеварение и образованиежелудочного сока.
  • Kamela (Mallotus philippinensis) Маллот филиппинский - оказывает противоглистный эффект от ленточных и круглых червей. Содержит дубильные вещества, обладает вяжущим действием.
  • Haldi (Curcuma longa) Куркума длинная - обладает свойствами антибиотиков,сильный антисептик. Повышает активность кишечной флоры и улучшает пищеварение благоприятно действуя на работу желудка, желчного пузыря и печени (гепатопротектор), препятствует камнеобразованию в желчном пузыре. Она имеет желчеобразующее и желчегонное действие — увеличивает синтез желчной кислоты более чем на 100%.
  • Gond Кeekar (Acacia aravia ) Акация аравийская - обладает выраженным вяжущим и ранозаживляющим действием, а также противовоспалительными, антибактериальными свойствами, афродизиак, лечит дизентерию, заболевания дыхательных путей, венерические и кожные болезни, устраняет кровотечения, заживляет раны и язвы.

Показания:

  • Гельминтозы тонкого и толстого кишечника. Круглые черви- аскарида, острица, анкилостома, власоглав, стронгилоид, филярии и др.; Ленточные черви- бычий цепень, свиной цепень, карликовый цепень, крысиный цепень и др.; Сосальщики - описторх, клонорх, шистостома и др.;
  • Лямблиоз;
  • Дисбактериоз;
  • Воздействует на кишечных паразитов, таких как:
  • Нематод (Cutaneous Larva Migrans, Strongiloides stercoralis, Ascaris lumbricoides, Triсhiurus triсhiura, Necator americanus, Enterobius vermicularis, Ancylostoma duodenale);
  • Цестод (Taenia saginata, Taenia solium и Hymenolepsis nana);
  • Трематод (Clonorchis sinensis и Opisthorhis viverrini);
  • Простейших (Giardia lamblia).

Способ применения:Во время приема препарата рекомендуется пить не менее 6-8 стаканов воды в сутки.

  • Детям от 3 до 12 лет: принимать по 0.5-1 таблетке 1 раз в сутки рано утром или перед сном в течение 15 дней.
  • От 12 лет и старше: принимать по 1-2 таблетки 1 раз в сутки рано утром или перед сном в течение 15 дней.

Каждая таблетка содержит:

  • Sat Hanzal (Колоцинт обыкновенный/Citrullus colocynthis) 13.52 мг.
  • Zanjabeel (Имбирь лекарственный/Zingiber officinalis) 67.60 мг.
  • Kamela (Маллот филиппинский/Mallotus philippinensis) 338 мг.
  • Haldi (Куркума длинная /Curcuma longa) 135.2 мг.
  • Gond Кeekar (Акация аравийская/Acacia aravia) 67.60 мг.

 

Таблеток 15 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале