×

Triphala guggulu (40tab), Трифала Гуггул (40таб)

Способствует очищению тонкого и толстого кишечника, фильтрует кровь, лимфу, чистит почки, печень и укрепляет нервные клетки. Одновременно из организма выводится вредный липоидный пигмент – липофусцин.

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
242
Таблеток
40 шт
Вес 1 таблетки
250 мг
85 грн.

Рекомендуется применение Трифала Гуггул при ожирении, сахарном диабете второго типа, атеросклерозе, желче- и мочекаменной болезнях, артрозе, полиартрите, остеохондрозе, подагре, половых и кишечных кандидозах, язве двенадцатиперстной кишки и заболеваниях верхних дыхательных путей.

Назначение: Диспепсия (нарушение всасываемости питательных веществ из пищи), запор различного происхождения, гастропарез, кардиологические проблемы, ослабленное состояние после операции, нарушения пищеварения, повышенное давление, проблемы со зрением, раннее поседение и выпадение волос, большое количество шлаков и токсинов в крови, язва желудка, избыточный вес, уравновешивание дош, диабет, обмен веществ.

Ингредиенты:

  • Амла (Emblica officinalis). Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови, поддерживает здоровье сердца. В 100г мякоти плодов этого растения содержится в 30 раз больше витамина С, чем в апельсине. Она укрепляет зубы и кости, способствует росту волос, улучшает пищеварение, обмен веществ, повышает иммунитет. Помогает синтезировать гемоглобин, очищает от токсинов печень и другие внутренние органы. Плод оказывает омолаживающее воздействие, нейтрализует и выводит тяжелые металлы и свободные радикалы.
  • Харитаки (Terminalia chebula). Известное омолаживающее растение. Замедляет поседение волос и ускоряет их рост, позитивно влияет на память и зрение, лечит болезни легких и пищеварительной системы, действует как мягкое слабительное средство, улучшает иммунитет и нормализует пищеварение. Помогает избавиться от паразитов, помогает восстановить нормальную микрофлору кишечника.
  • Бибхитаки (Terminalia belerica). Омолаживающее растение с тонизирующим, противоглистным, послабляющим действием. Помогает при целом ряде болезней, а также приводит в порядок высокую вата-дошу. Выводит камни из пищеварительного тракта и положительно влияние на все функции организма.
  • Гуггул (Commiphora wightii). Смола гуггул получается из бальзамового дерева и широко используется для создания аюрведических препаратов. В составе данного препарата (Трифала гуггул) смола объединяет и усиливает качества всех компонентов. Сама по себе смола обладает мощными очищающими свойствами, нормализует функцию почек, выводит камни и песок из почек, шлаки и токсины, обладает очень сильным абсорбирующим действием.
  • Пиппали (Piper longum). Этот вид перца, практически неизвестный в наших широтах, но интенсивно используемый в медицине Востока, применяют в фиторецептурах как «растение-проводник» для лечения заболеваний желудка. Пиппали обладает сильным антисептическим действием, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, секрецию желудка и поджелудочной железы. Благодаря содержанию сильватина, ситостероидов и метилпиперина растение устраняет застой желчи и тошноту.

Применение: 1-2 таблетки перед сном и 1 таблетка утром натощак за час до еды, запивая теплой водой или молоком. Минимальный курс профилактического приема 50 дней, после окончания курса перерыв необязателен. Используйте это лекарство под наблюдением специалиста Аюрведы.

Противопоказания: Не принимать препарат при диарее и дизентерии. Не рекомендуется детям до 3 лет и людям старше 70 лет.

Состав: В одной таблетке трифалы (250 мг.) содержится: Амла (Emblica officinalis), Харитаки (Terminalia chebula), Бибхитаки (Terminalia belerica), Пиппали (Piper longum) each 27.78 mg, Гуггул (Commiphora wightii) 138.88 mg.

Таблеток 40 шт
Вес 1 таблетки 250 мг

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале