×

Sitopaladi churna (60g), Ситопалади чурна (60г)

Sitopaladi churna, Ситопалади чурна - лечит кашель и простудные заболевания.

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
238
Чистый вес (netto)
60 г
153 грн.

Ситопалади чурна - это аюрведическое лекарство от простуды и кашля. Производится из лекарственных растений, является одним из лучших отхаркивающих средств. Основное действие препарата заключается в профилактике и лечении простудных заболеваний, вызванных переохлаждением и сопровождающихся кашлем и повышенной температурой. Помимо этого, прием Ситопалади чурны совместно с некоторыми другими препаратами беременными женщинами устраняет угрозу выкидыша, а после родов быстро нормализует функцию матки и придатков. Во время приема препарата запрещена острая пища, дневной сон, поздний отбой, тяжелая и маслянистая пища. Если болезнь идет с увеличением Кафа доши, то препарат принимается с двумя частями меда и одной частью топленого масла, если с увеличением Вата доши, то с двумя частями топленого масла и с одной частью меда. Препарат сначала смешивают с топленым маслом, а затем с медом. 

Состав: шестнадцать частей Ситопалы, восемь частей Вашмалочаны, четыре части пиппали, две части эла (кардамон) и одна часть твака (корица).

Свойства: отхаркивающее, противокашлевое.

Показания: простуда, кашель, бронхит, лихорадка, упадок сил, ощущение жжения в конечностях, туберкулез, грипп, астма, повышенная температура тела, гемморрагический диатез, как детский тоник, улучшающий формирование тканей в организме ребенка. Снижает Кафу и Вату.

Дозировка: 1/4 ч.л. два-три раза в день. 

Анупана: мед, ги.

Противопоказания: паралич, тремор конечностей, сахарный диабет, индивидуальная непереносимость препарата.

Чистый вес (netto) 60 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале