×

Shilajit (100caps), Шиладжит (100 капсул)

Содержит сбалансированный комплекс биологически активных веществ: белки, аминокислоты, липиды, жирные кислоты, различные группы витаминов и другие вещества, обладающие широким спектром фармакологической активности и обеспечивающие усиление иммунной системы организма.

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
237
Таблеток
100 шт
477 грн.

Шиладжит переводится с санскрита как "победитель гор". Шиладжиту нет равных в борьбе с процессами старения организма человека! Индийские йоги считали, что Шиладжит способен исцелить от любого недуга и самое главное вернуть ему молодость.

Шиладжит содержит минералы в природной ионной форме, необходимых для поддержания жизненного равновесия в организме. Минералы, входящие в состав Шиладжита, не аналогичны минералам в биодобавках, представленных на рынке. Это минералы в ионной форме, которые перед этим были впитаны растением из земли и воздуха, а затем возвращены земле. Таким образом, они легко и полностью усваиваются всеми клетками организма.

Шиладжит – это сложное химическое образование, так называемая «горная смола». Представляет собой хорошо растворимую в воде смесь органического и неорганического вещества. Мумие «Shilajit» производят из смеси, добываемой в горах Тибета и Гималаев. Для медицинских целей мумие очищают от примесей песка, щебня с соблюдением всех гигиенических стандартов. В состав мумие входят 28 химических элементов, микро- и макроэлементы, окиси металлов, шесть аминокислот, смолоподнобные вещества и эфирные масла.

В Аюрведе мумиё считают одним из главных средств Расаяны, то есть омоложения организма и придания ему силы.

Целебные свойства шиладжита:

  • иммуномодулятор и стимулятор;
  • ускоряет процессы метаболизма;
  • очищает кровь;
  • улучшает работу поджелудочной железы, снижает уровень сахара в крови, улучшает усвоение питательных веществ;
  • улучшает усвоение и питание тканей и костей минеральными веществами, в особенности кальцием и фтором;
  • стимулирует регенерацию тканей, ускоряет процессы выздоровления и заживления;
  • выводит токсины из организма, снижает уровень холестерина, очищает печень;
  • помогает бороться с аллергией, снимает аллергические симптомы;
  • стимулирует функцию кроветворения;
  • омолаживает органы пищеварения;
  • улучшает сексуальную потенцию, репродуктивную функцию у мужчин;
  • улучшает память и замедляет процесс старения мозга.

Применение и дозировка: 1 или 2 капсулы два раза в день предпочтительно с молоком. Принимать мумиё в профилактических целях рекомендуется курсами в 30-40 дней, особенно полезно это будет весной и осенью, для укрепления общего иммунитета.

При необходимости длительного приема препарата (при серьезных заболеваниях, при поддерживающей терапии) для избежания привыкания, следует придерживаться следующего правила: принимать Шиладжит в течение двух недель на растущей Луне, потом на две недели делать перерыв. В следующем лунном цикле снова применять на растущей Луне и так далее.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, мочекаменная болезнь.

Побочное действие: Шиладжит, как известно, не имеет никаких побочных эффектов если принимается в соответствии с предписанной дозировкой.

Дополнительная информация:

Шиладжит образует природные наросты в виде натеков на стенах гротов и пещер, в расщелинах скал, расположенных далеко от цивилизации на высоте трех-пяти и более тысяч метров над уровнем моря, в которых сохранились особые условия, созданные самой природой. Своё признание Шиладжит получил далеко за пределами Азии. Сегодня этот ценнейший дар природы знают и используют во всем мире.

Шиладжит (больше известный на территории постсоветского пространства как Мумие) – натуральный природный компонент, обладающий бесценными целебными свойствами. Благодаря входящему в его состав микро- и макроэлементам, регулярное употребление препарата в форме капсул, таблеток и бальзамов-гелей позволяет укрепить организм, предотвратить развитие целого ряда серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, нервной системы и ряда других патологий.

Польза Мумие Шиладжит
Впервые польза Шиладжита была замечена еще древними охотниками, проживавшими в Тибете – раненые животные самостоятельно излечивались, употребляя в пищу мумие, отложенное в горах. По мнению многих современных исследователей, Шиладжит – это достойная компенсация жителям горных азиатских районов за отсутствие в этой местности плодово-овощных культур.

Повышение иммунитета у взрослых и детей, восстановление организма после перенесенных стрессов и заболеваний, профилактика инфекционных заболеваний, профилактика вирусных заболеваний, остеохондроза, нефрита, цистита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, инсульта, склеротических перерождений, инфаркта миокарда, сахарного диабета, заболеваний легких (в том числе, туберкулеза и пневмонии), бронхиальной астмы, заболеваний кровеносной и сердечно-сосудистой системы – вот далеко не полный перечень полезных свойств препаратов, в состав которых входит уникальное природное вещество – Шиладжит.

В органическую часть Шиладжит входит свыше двадцати групп биологически активных веществ, необходимых нашему организму: 

  • стероиды;
  • фосфолипиды;
  • ирные кислоты;
  • ферменты;
  • витамины группы А;
  • витамины группы В;
  • витамины группы С;
  • алкалоиды;
  • аминокислоты;
  • эфирные масла;
  • камеди;
  • белковые соединения;
  • белковые соединения;
  • и другие.

Таблеток 100 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале