×

Rheumatil Gel (30g), Ревматил гель (30г)

Противовоспалительное, обезболивающее, противоотечное действие.

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
235
Чистый вес (netto)
30 г
99 грн.

«Ревматил гель» является высокоэффективным болеутоляющим средством, которое быстро восстанавливает пораженную соединительную ткань. «Ревматил гель» содержит масло Маханараян и многие другие растительные компоненты, которые обеспечивают болеутоляющий и согревающий эффект. Лекарственный состав «Ревматил геля» проникает глубоко в ткань сустава, быстро и надолго снимая при этом болевые ощущения, отеки и воспалительные реакции в суставах. В отличие от многих подобных медицинских препаратов, «Ревматил гель» не имеет побочных реакций, которые характерны при длительном употреблении синтетических мазей или препаратов, содержащих продукты пчеловодства.
Регулярное применение «Ревматил геля» постепенно вернет Вас к привычному образу жизни и возвратит способность к плодотворной деятельности.

Состав: Mahanarayan tail (48 трав), Wintergreen oil, Eucalipts oil, Menthol, Clove oil, Cinnamon oil, Guggulu extract.

Показания: остеохондроз, артроз, артрит, ревматизм, ишиас, люмбаго.

Противопоказания: не имеет.

Чистый вес (netto) 30 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале