×

Brahma Rasayan (250g), Брахма расаяна (250г)

Является одним из наиболее сильных мозговых тоников, удлиняющих жизнь и укрепляющих память.

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
224
Чистый вес (netto)
250 г
273 грн.

Показания: Брахма расаяна – это мозговой тоник, укрепляющий память, дающий энергию при интенсивной умственной работе, рекомендован школьникам, студентам, ученым и другим лицам умственного труда. Не вызывает привыкания. Как расаяна принимается для омоложения организма.

Рекомендации к применению: принимают Брахма расаяну обычно 2 раза в день по 1/4 – 1/2 ч л. за 1 час до еды или перед умственной или физической активностью, без связи с пищей, запивая тёплым молоком или тёплой водой. Рекомендуется легкая, свежая, вегетарианская, не пережаренная пища, содержащая молоко и молочные продукты, рис, мед, фрукты и орехи.

Противопоказания: истерия, маниакально-депрессивные состояния, бредовые состояния, острые психозы, гастрит с повышенной кислотностью.

Побочные эффекты: нет.

Медицинское применение: Для улучшения памяти принимается совместно с Ашвагандха расаяной (1/6 ч.л.) или Ашвагандха чурной (1/2 – 1/3 ч.л.). Как тоник принимается совместно с Кешар дживан (1/2 ч.л.) или Чаванпрашем (1/2 ч л). Для реабилитации после наркомании и алкоголизма, рекомендуется прием 1/2-1 чайной ложки Брахма расаяны совместно со смесью 1 таблетки Брами вати, 1/2 г Ашваганда чурны и 1/2 г порошка корневища Аира болотного, запивая молоком с добавлением меда.
Брахма расаяна увеличивает силу физиологии и содействует развитию сознания, влияя непосредственно на функции центральной нервной системы и, в частности, на интегральную, координационную и аналитическую функции коры головного мозга. Уже в первые дни применения этой Расаяны отмечается увеличение возможностей запоминания, скорости обработки информации, возрастает оригинальность мышления, увеличивается пребывание ума в «пиковом» состоянии, растет толерантность к умственным и эмоциональным нагрузкам. Отмечается увеличение жизненного тонуса и некоторые физиологические эффекты, такие как возросшая сопротивляемость к инфекциям, улучшение сна и т.п. Наиболее выраженный эффект наступает после 2-х месячного систематического приёма Брахма расаяны.

Чистый вес (netto) 250 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале