×

Ashwagandha Churna (60g), Ашваганда Чурна (60г)

Это аюрведическое лекарство для выносливости и энергии, разработанное с использованием лекарственных растений, рекомендованных аюрведой в Индии, которое помогает улучшить выносливость, уровень энергии, а также обеспечивает облегчение от слабости и стресса. Он также улучшает старческую слабость и иммунитет.

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
222
Чистый вес (netto)
60 г
123 грн.

Ашваганда – древнейшая успокаивающая, укрепляющая и омолаживающая формула. Название её происходит от двух санскритских слов "Ашва" – конь и "Ганда" – трава, поскольку наделяет "лошадиной" жизненной и сексуальной энергией. Поэтому часто используется при мужском бесплодии и импотенции. Ашваганда устраняет хроническую усталость и препятствует окислению тканей, способна сохранять депо серотонина и дофамина, что препятствует чрезмерному возбуждению и истощению нервной системы. Предотвращает развитие такой неприятной патологии, как болезнь Паркинсона.
Ашваганда занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в китайской. Это лучшее омолаживающее растение, особенно для мышечной ткани, костного мозга и семени, а также для людей с преобладающей Вата-конституцией. Ашваганда останавливает старение и активизирует анаболические процессы. Также используется при общей слабости организма, при длительных хронических заболеваниях, переутомлении, бессоннице, нервном истощении.
Ашваганда – прекрасная добавка к питанию беременных, поскольку укрепляет плод.
Может применяться наружно при язвах, ранах, нарывах.

Показания: стресс, усталость и слабость, Сексуальная слабость, сперматорея, старческая слабость и белые выделения.

Противопоказания: повышенное внутричерепное давление, высокая Ама, выраженные застойные явления.

Дозировка: от ¼  до ½ чайной ложки (от 1 до 3 г) два раза в день с молоком или по назначению врача.

Чистый вес (netto) 60 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале